Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первый раз одобрили в Быстро деньгах 14 ка на 16 дней. Погашу до конца срока . Интересно лимит поднимут или пошлют?!🤔

Первый раз одобрили в Быстро деньгах 14 ка на 16 дней. Погашу до конца срока . Интересно лимит поднимут или пошлют?!🤔
Поднимут )

Здравствуйте скажите пожалуйста был продан долг в вебзай, после одобрили 3000 5 дней держала могу ли поднять если сегодня закрою?

Здравствуйте скажите пожалуйста был продан долг в вебзай, после одобрили 3000 5 дней держала могу ли поднять если сегодня закрою?
7 дней держите

А как продан?по цессии же не дают подать.

Деньги сразу как с лимитами ? Дали 5 к ,но щас висит сумма со страховками почти 7000 на почту пишу не отвечают .хочу оплатить полностью и взять больше .может добьюсь чтобы вернули страховки .вопрос повысят ли или отказать могут.
Держу несколько дней

Отредактировано модератором:
Тоже давали 14, через 15дн закрыл, дали 3

где дадут при ип около 100к и куча просорчек?
Там, где у вас нет займа. И если повезёт. Активных "раздач" нигде не обнаружено, да и с каждым месяцем для пропащих поиск мфо, где выдадут, становится лотерейкой на удачу. А так. Если отвечать по сабжу, тут в шапке есть список мфо, на самом сайте финдозора есть раздел с мфо. Дерзайте. Здесь помогут только ваше время, упорство и чуточка удачи.

из списка отказ везде
Периодически что то стреляет, но в целом если уже везде отказ, то просто подавать без особой надежды.

Начитался отзывов что после погашеного первого сто процентов одобрят деньги сразу.последние деньги кинула туда оплатила со страховкой а мне отказали в повторном 👎

из списка отказ везде

Начитался отзывов что после погашеного первого сто процентов одобрят деньги сразу.последние деньги кинула туда оплатила со страховкой а мне отказали в повторном 👎
Не паникуй , завтра дадут

Сто процентов нигде и никогда не одобряют

Вебзайм после погашения по ИП прислали СМС "Ваш займ погашен, возьмите новый". Я пока не пробовал) Ваши ставки одобрят или нет?))

Вебзайм после погашения по ИП прислали СМС "Ваш займ погашен, возьмите новый". Я пока не пробовал) Ваши ставки одобрят или нет?))
Мне одобряли после ИП и получения такого сообщения, даже лимит повышали в 2 раза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.