Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Действительно вебзайм после погашения по ИП одобрили 3000. Круто, нужно бы их раскачать)
Запрашивал 5000, если что. И у меня есть 3-4 просрочки и ИП в сумме на 80000

Отредактировано модератором:
Турбо только что одобрила 4к на 19 дней. Сколько держать чтоб повысили?
И где ещё могут одобрить?

Отредактировано модератором:
-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Турбо только что одобрила 4к на 19 дней. Сколько держать чтоб повысили?
Сейчас не угадать. Кому через 3часа дают 15к, кому то через неделю дают такой же лимит,а потом повышают и потом уже отказы летят.

Сейчас не угадать. Кому через 3часа дают 15к, кому то через неделю дают такой же лимит,а потом повышают и потом уже отказы летят.
Мне через 3 дня дали тоже самое

Ребят подскажите пожалуйста, вчера закрыла привет сосед и финтерс по 3к давали, на сколько ставить заявку новую? Вот в юкки ставишь 30 а они уже сами решают сколько дать, у этих такая же система или нет?

Ребят подскажите пожалуйста, вчера закрыла привет сосед и финтерс по 3к давали, на сколько ставить заявку новую? Вот в юкки ставишь 30 а они уже сами решают сколько дать, у этих такая же система или нет?
привет сосед точно так
а финтерс мне не давал

И там и там максимален ставьте, сами понизят если что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.