Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какие б фотки не грузил выдаёт это
указанные Вами персональные данные не могут быть подтверждены загруженными документами. Проверьте корректность предоставленных данных

в чем может быть причина? Отличные наличные..

Интересно как там завоевать лимит если не вводишь почти никаких данных кроме паспорта
Можете еще позвонить на горячую уточнить. Я звонил им уже после оформленного займа, менял паспорт, они мне сказали что одобрено до 49 тыс еще, типа давайте подадим заявку, я отказался, хотя в лк не было этого, только действующая 10ка и лимит 0

Всем добрый день. Подскажите,привет,сосед ,нормально повышает после погашения? И как лучше погасить, в срок ,или можно на 1-2 дня раньше. Срок оплаты 26 , думаю завтра или в субботу оплатить.
Мне вообще выдал 3, на след день погасила , и на след взяла, сразу 25 дали

Одобрил небус, первый раз был отказ. Заявка была на 9000, перевели 17900. Стояли лимиты, но ничего списать не пытались.

Вложения

• Screenshot_2025-01-23-14-05-38-194_ru.ozon.app.android.webp
    Screenshot_2025-01-23-14-05-38-194_ru.ozon.app.android.webp
    34.2 KB · Просмотры: 18
Одобрил небус, первый раз был отказ. Заявка была на 9000, перевели 17900. Стояли лимиты, но ничего списать не пытались.
Я зашел и просто нет кнопки подать займ, открылись мои данные и все

Там хреново дают! Мне не разу не одобряли.
Там вообще никому не дадут сегодня. За оскорбления, которые наговорили сайт у них работать не будет.

Я зашел и просто нет кнопки подать займ, открылись мои данные и все
Там по-новой нужно заявку подавать
На сайт заходите, ставите бегунок и опять заполняете все данные, дебилизм, конечно((

Отредактировано модератором:
Привет сосед работает? Захожу в личный кабинет и вот такой экран уже несколько дней, делаю перезагрузить появляется окно с суммой и на сколько дней всего на несколько секунд
У меня на айфоне получается открыть только в браузере сафари

Я все понимаю, кто то по смс Кам соскучился , кто - то не на ту карту перевел, но пожалуйста подскажите братья Джойианей

Я все понимаю, кто то по смс Кам соскучился , кто - то не на ту карту перевел, но пожалуйста подскажите братья Джойианей
К сожалению, как. я помню они сироты)

Нету у них, одни они

Нету

Народ, никто не сталкивался с кештую. Приходит СМС типа одобрено загрузите фото и сразу отказ, хотя в кликах стабильно плачу и беру займы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.