Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, я вообще не понимаю, как это работает...
Кредитный Рейтинг мне выписали в 175/999, в истории 1 карта сбера на 65к в просрочке и 3 кредита на 57к все вместе в просроках, ну и ИП на 36к, карл. А я не могу взять 4к на неделю в МФО. Как так то?! 😭
Быстро деньги - отказ, веббанкир - отказ, pay p.s. - отказ...
Корона,кредит ту Дэй,деньги сразу, пай пс,срочно деньги,деньги на дом,простой вопрос ,хурма,кредиска,займиго,бери беру,эквазайм,турбозайм,он клик мани,кэш ту ю,до зарплаты,Юкки,ВЭБ заём,каширо, Мегаденьги, мигкредит через платформу мегафон(там долго разбираться где тыкать надо),привет сосед,финтерс

MoneyMan расщедрился на 2500₽ и выкатил отказ из-за якобы просроченной карты и отправил гулять на сутки.

Последнее редактирование:
Например? Сбер арест, тинькофф аналогично, вот думаю втб попробовать оформить
Ренесанс банк, за 4 года ни одного ареста не прилетело

Ой беда. Первый раз грин мари одобрил, а именные карты все в аресте. Что делать в такой ситуации?
А в картах есть Ренессанс?

Стоит, но галочку на просмотр ки при подачи заявки важно убрать
Как ее убрать если она обязательна без нее заявку не возможно подать

Кэшмагнит открылась подача, первый был 10 тыс, потом отказ и сегодня уже не надеялась, одобрили 13 тыс

Кэшмагнит открылась подача, первый был 10 тыс, потом отказ и сегодня уже не надеялась, одобрили 13 тыс
Вот тоже думаю гасить их или продлить. Недавно неожиданно 5К одобрили, до этого много отказов было.

Подскажите смсфинанс вообще реально раскачать??
Чудом дали 1000. Держал первый раз почти неделю. Опять 1000.
Потом погасил через день, опять 1000.
Потом погасил сразу, опять 1000.
Есть мысли ?

ребят, деньга дает после оплаты по ип? знает кто ?
Блин вряд ли ) прошло уже полтора года , даже оператор сказала вряд ли дадут больше ) ну как говориться,,, п вдруг и дадут )

Подскажите смсфинанс вообще реально раскачать??
Чудом дали 1000. Держал первый раз почти неделю. Опять 1000.
Потом погасил через день, опять 1000.
Потом погасил сразу, опять 1000.
Есть мысли ?
Реально ,мне году в 2015 одобрили один раз 0 ,так и до сих пор эту сумму одобряют 🤣

Это блок такой? 20 минут смотрят обычно сразу отказ

Вложения

• Screenshot_20250123-111432.webp
    Screenshot_20250123-111432.webp
    34.9 KB · Просмотры: 13
Бустра всегда были отказы. Щас подал заявку пришло смс одобрено ток замените фото. Все заменил жду. Есть шанс что одобрят ?

Бустра всегда были отказы. Щас подал заявку пришло смс одобрено ток замените фото. Все заменил жду. Есть шанс что одобрят ?
Да шанс хороший

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.