Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_20250123_045832_Phone.webp
    Screenshot_20250123_045832_Phone.webp
    16.4 KB · Просмотры: 14
ребят, кто сейчас папа займ штурмует, скажите, стоит соваться с ки плохой?
Мне личный кабинет заблокировали они ) КИ на дне

Мне личный кабинет заблокировали они ) КИ на дне
Бл. Зашел и там высветилось, что мой займ был продан кому то 😂 я уже и забыл, что у них брал когда-то. Странно, что по ИП до сих пор не закрылось, я ведь оплачивал)

Ой беда. Первый раз грин мари одобрил, а именные карты все в аресте. Что делать в такой ситуации?

Вложения

• Screenshot_20250122_231704.webp
    Screenshot_20250122_231704.webp
    82.3 KB · Просмотры: 15
Ой беда. Первый раз грин мари одобрил, а именные карты все в аресте. Что делать в такой ситуации?
Может есть карта такая чтобы было ваше имя в мобильном приложении ?) чтобы скрин сделать.

намути карту новую, выведи и сними

намути карту новую, выведи и сними
Например? Сбер арест, тинькофф аналогично, вот думаю втб попробовать оформить

На какую выводил?

Может есть карта такая чтобы было ваше имя в мобильном приложении ?) чтобы скрин сделать.
Есть. Но все в аресте)

Доброй ночи. Пока все не разбежались спать - помогите, пожалуйста, советом. В какую тыкнуть мфо за 4к на 7 дней, КИ дно, просроки в 7 мфо более чем по полугоду. Парочку первых из списков в этой ветке форума тыкнула - там отказы. Заранее спасибо.

Доброй ночи. Пока все не разбежались спать - помогите, пожалуйста, советом. В какую тыкнуть мфо за 4к на 7 дней, КИ дно, просроки в 7 мфо более чем по полугоду. Парочку первых из списков в этой ветке форума тыкнула - там отказы. Заранее спасибо.
Везде пробуйте, тут вам не подскажет никто где дадут, а где нет. Одним дают в одной МФО, но отказывают в других займах, у других же совсем обратная ситуация. У каждого займа свои алгоритмы выдачи, там рандом.

Кредиттудей есть? Или кэштую

Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил что сможет написать самый короткий рассказ способный растрогать любого, вот он:
Первый раз Фаст мани одобрили 3к, но не заметил что там указана карта которая в аресте... Вот такие дела

Везде пробуйте, тут вам не подскажет никто где дадут, а где нет. Одним дают в одной МФО, но отказывают в других займах, у других же совсем обратная ситуация. У каждого займа свои алгоритмы выдачи, там рандом.
Спасибо за подсказочку, пойду порандомлю🤣
Пока отказ в Platiza и Целевые Финансы. 🤔

Деньги сразу дали 1000₽,сколько держать ,чтобы погасить и повысили?
Только что? Кредит ту дней заявку висит на рассмотрение уже минут 40, они в такое время смотрят?

Отредактировано модератором:
Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил что сможет написать самый короткий рассказ способный растрогать любого, вот он:
Первый раз Фаст мани одобрили 3к, но не заметил что там указана карта которая в аресте... Вот такие дела
У меня грустнее. 23к в Быстроденьгах на арестованную

Блин, я вообще не понимаю, как это работает...
Кредитный Рейтинг мне выписали в 175/999, в истории 1 карта сбера на 65к в просрочке и 3 кредита на 57к все вместе в просроках, ну и ИП на 36к, карл. А я не могу взять 4к на неделю в МФО. Как так то?! 😭
Быстро деньги - отказ, веббанкир - отказ, pay p.s. - отказ...

Блин, я вообще не понимаю, как это работает...
Кредитный Рейтинг мне выписали в 175/999, в истории 1 карта сбера на 65к в просрочке и 3 кредита на 57к все вместе в просроках, ну и ИП на 36к, карл. А я не могу взять 4к на неделю в МФО. Как так то?! 😭
Быстро деньги - отказ, веббанкир - отказ, pay p.s. - отказ...
Попробуй целевые, они должны дать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.