Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деньги актив, что просили, сколько контактов, прозванивали нет?

Интересно, интересно(деньги актив) у меня не далеко от дома

У вас ИП есть?! Ну как вобще Ки ?! )))
Какая может быть Ки у человека , который сидит тут на форуме? Конечно есть ИП, но уже почти все отвалились по 46

На удивление турбо дали, первый займ, кидал заявок штук 5 отказы были сегодня кинул на 4к, думал предложат сами. Пытались списать страховку 800р не списали.

Вложения

• IMG_0955.webp
    IMG_0955.webp
    6.8 KB · Просмотры: 20
Какая может быть Ки у человека , который сидит тут на форуме? Конечно есть ИП, но уже почти все отвалились по 46
Благодарю за ответы.

10 тыщ попросил ) на дурака , я особо не рассчитывал ни на что
А контакты прозванивали?

У вас ИП есть?! Ну как вобще Ки ?! )))
У меня Ки говно 1,ИП на то время было на 400к,знакомая работала там одобрила 10к ,но в договоре 9999 почему то.Там зависит не от скоринга а от менеджера которая тебя оформляет ,я контакты не давал она мне сказала что подтвердила типо контакты ответили .вот так

У меня Ки говно 1,ИП на то время было на 400к,знакомая работала там одобрила 10к ,но в договоре 9999 почему то.Там зависит не от скоринга а от менеджера которая тебя оформляет ,я контакты не давал она мне сказала что подтвердила типо контакты ответили .вот та
Ну ведь не у всех знакомые работают . Понятно , что зависит от менеджера. Но я сказал , что мне сказали , по поводу контактов

Ну ведь не у всех знакомые работают . Понятно , что зависит от менеджера. Но я сказал , что мне сказали , по поводу контактов
Ну я аналогично свою ситуацию рассказал я ж ниче не предьявляю тебе

Ну я аналогично свою ситуацию рассказал я ж ниче не предьявляю тебе
Да я как бы тоже ничего не против не говорю )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.