Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Турбо займ наконец заработал , закрыл 4к подал новую заявку запросил 5к, сейчас посмотрим на сколько увеличат, если вообще не откажут в принципе 😅

Шанс есть всегда
Я тоже себя этой надеждой тешу, но чет столько времени смотреть заявку - странно. Не люблю неопределённость 😂

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался брала в деньги сразу в приложении три раза,все отображается, крайний раз взяла по телефону долгосрок,в приложении его нет
Вы скорее всего брали в Новом финансировании,когда заходите в личный кабинет деньги сразу там будет вверху есть активный договор НФ

Нет лайфхака. Сейчас там нужна нормальная карта, ну по крайней мере у меня не принимали виртуалки
У меня виртуалка реника, все норм

Турбо займ наконец заработал , закрыл 4к подал новую заявку запросил 5к, сейчас посмотрим на сколько увеличат, если вообще не откажут в принципе 😅
надо было больше просить) плашки не было ,что якобы одобрено 49к?

а че с ним было то?

надо было больше просить) плашки не было ,что якобы одобрено 49к?
А шо плашка дает? У меня есть))

Апд. Висела плашка на 49к, одобрили 3000 )))

Последнее редактирование:
Кто где берет после банкротства? Надо перезанять до вторника, а где - не знаю, те кто давали раньше - отказ все время

дадут? Подписал, написано ожидайте перевода в течении часа

Вложения

• IMG_20250131_143311.webp
    IMG_20250131_143311.webp
    23.4 KB · Просмотры: 731
обычно отказы были, щас уже на третий новый номер телефона получилось вроде

Вложения

• IMG_20250131_143505.webp
    IMG_20250131_143505.webp
    37 KB · Просмотры: 714
У них это вообще ничего не значит)
Хз, обычно давали после такого, а у некоторых видеоверифы вообще впервые слышу, раньше там не просили, либо мне не попадались случаи

Хз, обычно давали после такого, а у некоторых видеоверифы вообще впервые слышу, раньше там не просили, либо мне не попадались случаи
У меня так же было, а потом просто молча отказ пришел

Сколько дали?

Ну я минимум запросил, не стал 28к выкручивать, может че и выйдет ахах

Да, иногда и не одобряют, а данных насобирают будь здоров на тебя. Да и время будет потеряно.

Можно оператору написать в чат , с хочу по Сбп получить. Иногда прокатывает и они пересматривают способ выдачи
Да, так пересмотрели, что отказали в итоге и повторная заявка через 15 дней :ROFLMAO:

А по видео что спрашивают обычно? По анкете? Или еще хрень какую-нибудь
В какой школе учился, знак зодиака, мелочи эти бессмысленные))) и какую карту привязала

В какой школе учился, знак зодиака, мелочи эти бессмысленные))) и какую карту привязала
Цуписную привязал, че им так и говорить чтоли, пошлют же наверное ахаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.