Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По красоте, финтера сначала предодобрила.. пока повторно заходил в лк, успели отказать и блок еще дали на 90 дней

По красоте, финтера сначала предодобрила.. пока повторно заходил в лк, успели отказать и блок еще дали на 90 дней
Ничего себе, но ничего, все получится!

привет сосед дал 7000, но почему-то я сразу должен 9800. Написал уже им на почта , хрень какая-то
Смотри аккуратно, нужно именно заявление написать на отмену доп услуг, потому что если платить не будешь то на начале просрочки возвращают эту услугу и уже от нее избавиться , так как месяц прошел.

У всех разная доступная сумма, и даже если у вас минималка 15К указана, не факт, что вам её и одобрят, могут и меньшую
Одобрили 5к сначала, потом по 1к можно было брать и резко 20к предложили

Смотри аккуратно, нужно именно заявление написать на отмену доп услуг, потому что если платить не будешь то на начале просрочки возвращают эту услугу и уже от нее избавиться , так как месяц прошел.
Да, потому что эти допы ничего ровным счётом не дают.

Вот это я щас охренела. На прошлой неделе погасила турбиков, сейчас кинула заявку в еадежде на долгосрок, одобрили 3 предложения 10к, 13к, 15к, не стала брать, нужен был именно долгосрок, вышла, через 10 минут просто перевели мне 10к. Как это они так самовольно сделали?

Да, главное вовремя им по шапке дать с их дополнительным мусором.
Самые веселые, это ребята, типо белых денег, кому надо письмо почтой России отправлять на отмену

На этих братцев тоже лучше не натыкаться.
Они когда появились, взял у них в итоге за день до платежа угрозы посыпались, закрыл, заблочил лк и забыл

Смс финанс выдали 5к, правда ещё какую то видимо страховку втюхали, хотя я 5 раз все просматривал и не на что не соглашался... Ну сейчас буду разбираться как отменить
При чем самое интересное, их сестра/брат Вивус никогда не одобряет....

Отредактировано модератором:
Смс финанс выдали 5к, правда ещё какую то видимо страховку втюхали, хотя я 5 раз все просматривал и не на что не соглашался... Ну сейчас буду разбираться как отменить
У вас чат высвечивается?

Подскажите финтерра карту озон банка принимают? Одобрили перевод по сбп, на гл сказали, что только сбер, втб, газпром🤷🏻‍♀️при этом на сайте в лк зайти не могу, высвечивается ошибку

Подскажите финтерра карту озон банка принимают? Одобрили перевод по сбп, на гл сказали, что только сбер, втб, газпром🤷🏻‍♀️при этом на сайте в лк зайти не могу, высвечивается ошибку
Раз сказали только сбер, втб и Газпром, наверное так и есть🤷🏻‍♀️
Ну Яндекс и МТС точно нет
Там же при оформлении есть список банков, на которые по сбп переводят

Мне 1000 одобрили сегодня впервые смсфинанс, вивус отказ опять

Ак барс банк виртуальную выпусти и по сбп переведут

Не принимают озон. Для перевода по Сбп быстро зарегистрироваться получится в системе ЭЛПЛАТ до именного статуса, или виртуалка ак барс

Там написано у них какие банки не канают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.