Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я делал ее год назад, после этого заявок 100 кидал, но чтобы заявка так долго висела, у меня впервые, наверное просто зависла, но надежда все равно не угасает
Напишите в чат, спросите у них

Напишите в чат, спросите у них
Позвонил, сказали заявка в работе все норм, так что остаётся просто ждать, и надеется на чудо🤣🤣🤣

Позвонил, сказали заявка в работе все норм, так что остаётся просто ждать, и надеется на чудо🤣🤣🤣
Ну может чудо и произойдёт. 😊Отпишитесь потом

Блин вива даже с хорошей историей не давала и как пробить их тоже не знаю, может какой-то лайфхак есть?

Кашино и Банни мани никогда не одобряли, отказ был за минуту, сейчас смотрят уже 3 часа,могут дать?
Аналогично с каширо, банни сразу отправили гулять со своим рейтингом. Езаем писали предварительно одобрено, выбрала спб и отказ тут же моментально. Даже на рассмотрение не ушло.

Турбозайм после первого займа на 4к от 10 числа, одобрили 15, быстро деньги после 4 одобрили 8, кредит ту дей после закрытия 1787 одобрили 10.700
Вопрос будут закрывать турбо в конце срока возможен долгосрок или пошлют? 😅

Турбозайм после первого займа на 4к от 10 числа, одобрили 15, быстро деньги после 4 одобрили 8, кредит ту дей после закрытия 1787 одобрили 10.700
Вопрос будут закрывать турбо в конце срока возможен долгосрок или пошлют? 😅
Турбо было 3к первый,вроде на след день закрыла, дали 30к

Симка моя со времён динозавров, 🦖 ни из за этого , они приставов смотрят . Кроме фио просили еще что то до этого когда либо ?
Не просили. К ним обращалась пару раз: ФИО - вам отказано, не особо хочется.

Как в Банни Манни провести продление без страховки и только проценты оплатить? Хитро придумали: без страховки но давай половину суммы, пролонгацию без страховки никак. Возможно есть лазейка некая

подскажите пожалуйста у кого был уже опыт или кто гасил что закрыть чтобы повысили?
Турбозайм
Свои люди
вэббанкир
Вэббанкир хорошо повышал... Пока на 2 месяца не просрочил 🤣, и то десятку одобрили, хотя на второй займ с 7 сразу 19 дали

Всем привет, 22 года, просрочки по полгода, общая сумма около 80к, ки 150 баллов, ип нет
Подскажите, пожалуйста, где могут выдать?

Всем привет, 22 года, просрочки по полгода, общая сумма около 80к, ки 150 баллов, ип нет
Где нибудь должны если идти хотя б по списку который тут , просмотрите внимательно

Где нибудь должны если идти хотя б по списку который тут , просмотрите внимательно
Из этого списка везде подавал, только отказы, даже не звонит никто, я в отчаянии😂

Куча просрочек 3 ип на 100к, где могут одобрить ?

Дома могут дать люлей)
Ну а так лучше остановись пока не поздно.
Долг не большой можно за полтора месяца закрыть.
Не мне конечно тебя учить

Дома могут дать люлей)
Ну а так лучше остановись пока не поздно.
Долг не большой можно за полтора месяца закрыть.
Не мне конечно тебя учить
Был бы дом, не было бы таких долгов, к сожалению😁

Ребят всем доброй ночи,вот оплатила в каширо кредитный рейтинг, после оплаты ,одобрили 1 тыс,я просто читала ребята многие писали,скажите пожалуйста когда погасить чтобы взять побольше?
Вот

Вложения

• Screenshot_20250115_000548_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250115_000548_Samsung Internet.webp
    49.8 KB · Просмотры: 11
Отредактировано модератором:
Спасибо большое, думала сейчас попробовать закрыть
А он и оплатить не даёт 🤣🤣🤣
🤣

Вложения

• Screenshot_20250115_002518_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250115_002518_Samsung Internet.webp
    54.8 KB · Просмотры: 10
Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.