Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я тоже интересовалась перед закрытием ,хотелось больше сумму .Но на худой конец , спасибо что хоть дали столько же .Кому то хорошо поднимают .Но писали что очень редко отказ в повторном .Если будите гасить ,отпишитесь сколько дали
Сейчас через пол часа погашу, и отпишусь

Здравствуйте подскажите пожалуйста 8 дней назад брал в Геринмани 4.000 если сегодня закрою повысит ли лимиты??
Мне после погашённого в срок такой же суммы как у вас полгода отказы 🤷‍♀️

Доброе утречко ☕ извините, что не по теме. Может кто знает, как оформить виртуальную карту Свой банк?

Мне после погашённого в срок такой же суммы как у вас полгода отказы 🤷‍♀️
Мне после просрочки полгода не давали а тут раз и дали

Турбозайм сняли 1800 за страховку, отменить только заявление на листике писать и на почту им отправлять? Не отменял еще никогда

Турбозайм сняли 1800 за страховку, отменить только заявление на листике писать и на почту им отправлять? Не отменял еще никогда
В поддержку пиши

Скажите кто знает одобрил вебзайм 5т после того как я их заплатила по исполнительной скажите, может кто сталкивался если погосить они поднимут или побреют?

одобрили займируб 5к, ки днище
есть братья? на похожем сайте у меня отказы постоянно

1737531201083.webp

Отредактировано модератором:
Пиши в чат .Таи есть прям пункт кредитный рейтинг .Нажмёшь ,переведут на специалиста .Напишешь что хочешь отказаться от кредитного рейтинга,деньги просишь перевести на ту же карту .Мне на сбер пришли на следующей день с утра .Через почту дольше переводят

Доброе утречко ☕ извините, что не по теме. Может кто знает, как оформить виртуальную карту Свой банк?
Никак
Оформляете и ее привозят,у меня есть

Подскажите, что лучше закрыть чтобы повысили деньги сразу или срочно деньги!? Срочно деньги вчера продлила договор
Деньги сразу
У меня шестой уже,14к,держу,тоже буду возможно сегодня гасить и звонить на гл оформлять новый,там вроде как говорят больше могут одобрить

Что с вивой таймер заканчивается обновляю заново крутит, ни кто не пробывал подавать??

Пиши в чат .Таи есть прям пункт кредитный рейтинг .Нажмёшь ,переведут на специалиста .Напишешь что хочешь отказаться от кредитного рейтинга,деньги просишь перевести на ту же карту .Мне на сбер пришли на следующей день с утра .Через почту дольше переводят
В чат поддержки напишите и все

Что с вивой таймер заканчивается обновляю заново крутит, ни кто не пробывал подавать??
Всё нормально , на 40с отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.