Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие займы дают на прививочную карту кота
А что язвите?
Я нормально спросила, мои все в аресте, как и у большей части форума,не то место,где нужно умничать 😃

Какой то лайфхак , может кому поможет. Я допустим закрыл рокетмэн , был займ на 20к . На повторной он дает 8к . Я отказываюсь , подаю именно на 7 дней 30к и он дает 30к уже на 30 дней . Страховку просто лимит ставите и всё . Ну и везде в их дочерних компания так делал , один рад только не прокатило в своих людях .

Пруфы по рокетмэну

Вложения

• E63318F0-118E-453D-B248-822B4744CA82.webp
    E63318F0-118E-453D-B248-822B4744CA82.webp
    64.7 KB · Просмотры: 27
Да прям , андреич чёт задумался ,потом залупился и отказал ,сказал дачу затопило ,а мне зачем чужие проблемы?мне хоть рублей 300 на опохмел бы, ненадёжный партнёр крч он оказался

Последнее редактирование:
А, мне щас тоже 7к одобрили, фотки позагружал а карта то понты, нету у меня моей именной, хрен получу круто

Последнее редактирование:
Они долгие, я днём подала, к вечеру позвонили, отправили ссылку на видео и после видео в течении часа молча перевели
У меня не получилось общение по видео. Я слышала и видела. Меня нет. Отказ влепили. Камера не включилась. Тел программу не поддерживает чтотли((

Когда то давно пользовался услугами моннза и езаем,были макс лимиты по обеим. Потом просрочка и отказы года 3.Сегодня подал в езаем, там каждый день можно, но отказ. Думаю, дай в монезу попробую. И бинго! Просил 12,дали 12 и ещё доп на 17.Короче, они сделали мой день.

Согласно ч. 22 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 17.11.2015 № 50 «О применении судами законодательства при рассмотрении некоторых вопросов, возникающих в ходе исполнительного производства» в течение срока для добровольного исполнения применение мер принудительного исполнения, не допускается.
Или я что-то путаю?
Дочитайте до конца абзац второй этой части Постановления Пленума, второе предложение: "В течение срока для добровольного исполнения применение мер принудительного исполнения не допускается. Между тем, в указанный срок судебный пристав-исполнитель вправе совершать отдельные исполнительные действия, например, наложить арест на имущество должника, установить запрет на распоряжение имуществом."

Не, позвонили и по телефону спросили карту какую привязал, ну врать не стал сказал какую, сказали виртуальные нельзя, то есть при видеозвонке попросят карту показать что-ли? Илм надо было соврать, потому что щас он сказал карту другую привязать типа и снова попросить видеозвонок
По видеосвязи только паспорт, карту не просят. А там хз, может у всех по разному

Все таки расчехлил деньгу ,на 57 дней 🤣
Ты же сказал как то до Нг , что ну его на фиг эти займы 😁

Дали после закрытия умные 25 к , и рокетмэн 30к . Микроклад отказ , это мусорка почему то не пробивается )
Мусорка оказалась крепкая . Уже лет .... цать не дают ни с какой Ки и нагрузкой

Это значит одобрили?

Вложения

• Screenshot_20250131-222713.webp
    Screenshot_20250131-222713.webp
    57.7 KB · Просмотры: 28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.