Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Это значит одобрили?
Заявку не судьба отправить и узнать?!надо на форуме спросить да и хз че спрашиваешь одобрили если ты даже заявку не отправил... (оскорбление удалено мод.)

Отредактировано модератором:
Заявку не судьба отправить и узнать?!надо на форуме спросить да и хз че спрашиваешь одобрили если ты даже заявку не отправил... Рукожопы дырявые блин
Не кипятись, дружок. Ты чего завелся 🤭

Всем привет!
Как финтерру пробить на выдачу по сбп? Именная альфа им не нравится, а других у меня нет
в поддержку надо звонить , я позовчера так сделал

Закрыл займ а тут такое было у кого так?

Вложения

• IMG_1478.webp
    IMG_1478.webp
    94.7 KB · Просмотры: 47
Да, закрыли подачу онлайн. Только в офисе теперь получить. Либо попробуйте зайти в приложение позже
Понял спасибо завтра схожу в офис , было три займа по 2к интересно сколько дадут

Белые деньги оформлял кто сегодня? Смски на подписание не приходят или это бан такой?
Я так думаю да,там надо на горячую линию звонить,тогда смс придет,у супруга после погашеного так было

Цуписную, но я еще в начале регистрации привязал ее, потом рассмотрение было, одобрили 28к, запросил 10к, ждал, щас надо пройти видеопроверку и все, как понял паспортом у лица покручу и должны будут потом перечислить
они могут перевести на следующий день))))в полне серьезно)у меня был отказ,на след день зачисление)
Да уже поставил , но прошло уже чуть больше часа

Корона пробилась. С октября можно было только под залог. Сейчас зашла, все так же под залог(выделено красным, когда нажимаешь оформить под залог, при создании заявки, где указываешь информацию про авто.) сверху еле заметно написано, оформить займ без залога. Над надписью под залог. Оформилось 35к и 4 допа по 1к

Всем привет, подскажите кто недавно брал в кредито24, через сколько вы гасили и на сколько подняли вам последующий займ?
2 недели назад дали 4500, страховку списать не смогли из-за лимитов, вот думаю гасить завтра.

Подскажите пожалуйста может что то новенькое появилось?срочно нужно хотяб руб 500 ,по списку прошла либо активный,либо бан но в основном отказ ки не очень ип тыс на 60 небольшие просрочки

Корона пробилась. С октября можно было только под залог. Сейчас зашла, все так же под залог(выделено красным, когда нажимаешь оформить под залог, при создании заявки, где указываешь информацию про авто.) сверху еле заметно написано, оформить займ без залога. Над надписью под залог. Оформилось 35к и 4 допа по 1к
Можно скрины где под залог именно пункт
Не понимаю где вы заполняете данные про авто

Отредактировано модератором:
Ага, у меня именной нету, на виртуалки не дают, че делать вот..
Не знаю, у меня ТБанк, вроде все хорошо. Прям удивили, случайно отправила. Обычно все они почти сразу отказывали. Имею ввиду всё их семейство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.