Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите кто брал , одобрил микроклад , написанно ждите видеопроверка , когда она будет ? Они сами позвонят ?

Скажите у меня такой вопрос в каком займе можно рассмотреть заявку без кредитной истории чтоб убрать галочку
Кешь ту ю через приложение

Вложения

• Screenshot_20250531_162106_CashToYou.webp
    Screenshot_20250531_162106_CashToYou.webp
    247.5 KB · Просмотры: 21
Скажите у меня такой вопрос в каком займе можно рассмотреть заявку без кредитной истории чтоб убрать галочку
Кредит7 через 2-3 займа дает такую возможность

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Апельсинка после досрочного погашения 4000, дали 5000
Сколько держать лучше? И на сколько могут повысить? Может было у кого, как у меня
Спасибо!

кому вот микроклад одобрял, он вам до этого отказывал? и если да что делали, ждали 14 дней или лк удаляли? ну и ки напишите свою пж
полгода наверно отказывал, лк не удалял, просто раз в месяц оставлял заявку, потом в январе когда многим одобрял закинул ни на что не надеясь и одобрили

Одобрила екапуста после долгой блокировки, в чате разрешили зарегаться по новой(на другой номер телефона) все остальные данные те же, дали сначала 2 спустя неделю 3, затем 8 (в последний раз только по сбп захотели давать)

cashmagnit на стадии подписания для отправки заявки почему-то не приходит код,у кого такое было?

День добрый! Есть деньги сразу долгосрок на 12к первый платежи уже платил. Если досрочно закрою, как с повышением?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.