Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, всем привет, а сюда кто подавал? случайно наткнулась

Вложения

• Screenshot_2024-03-16-21-09-08-366_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-03-16-21-09-08-366_com.yandex.browser.webp
    81.8 KB · Просмотры: 36
Займы выдаются только прописанным в Якутии

Одобрил фин файв 3к [дурак не поставил лимиты перевели 3 забрали 1,2к не знаю можно ли будет вернуть] там же было предлржения о партнеров думал реклама но нет, ерк и рубалек также по 3к тоже пытались списать но я уже был продуманный и лимиты помогли, будьте внимательны. Если кто знает можно ли вернуть 1200 подскажите пж.

Хоспаде . Откуда это вообще берётся? XD Могу только процитировать одно интересное видео с платформы ютуб « Не лезь , она тебя сожрёт!» Успехов и здоровья :)

Смотря какая карта ,мне на почту банк когда в первый раз подавала попала в воскресенье пришли только в понедельник в обед ,а когда среди недели то часа 2-3 они по реквизитам переводят ,у них сбер и тинькоф по моему моментальный перевод
Не моментальный. Мне одобрили днём , деньги пришли на следующий день утром. Тинькофф

Одобрили после многочисленных отказов в Бустре, но у них новая фишка: чтобы оформить займ на срок более 5 дней - нужно оформить подписку на кредитного доктора стоимостью почти 5 тысяч)

Одобрили просто деньги 5 к, очень быстро ( днём) , перевели моментально. Страховок нет, под 0,8% в день. Удивлена очень, НБКИ 13. В отдельной ветке информации особо нет о том, как они повышают лимит. Если у кого то с ними были отношения, расскажите пжл) 🙃

Одобрили просто деньги 5 к, очень быстро ( днём) , перевели моментально. Страховок нет, под 0,8% в день. Удивлена очень, НБКИ 13. В отдельной ветке информации особо нет о том, как они повышают лимит. Если у кого то с ними были отношения, расскажите пжл) 🙃
А как карту вести? Там форма тинькофф появляется белая и все,нет возможности ничего вести

А как карту вести? Там форма тинькофф появляется белая и все,нет возможности ничего вести
Я ввела очень легко. Подруга не может, через часа 2 после меня стала пробовать Но подруга пыталась на карту брата оформить, может поэтому ...

Я ввела очень легко. Подруга не может, через часа 2 после меня стала пробовать Но подруга пыталась на карту брата оформить, может поэтому ...
Я из Москвы, грузит рассмотрение заявки уже 30 минут

Одобрили после многочисленных отказов в Бустре, но у них новая фишка: чтобы оформить займ на срок более 5 дней - нужно оформить подписку на кредитного доктора стоимостью почти 5 тысяч)
Кредитного доктора можно отменить, надо им написать на почту, они отправят образец заявления, которое надо написать от руки и отправить им фото. Деньги в этот же или на следующий день придут. Сам так пару раз делал, когда галочку забывал убирать)

Сначала дали 3к, просрочила на 1 день, погасила, дали 13к

Вроде хорошо повышают. Первый раз дали 3к, через 5 дней погасил - дали 18к

Есть ли смысл идти в офис «Быстроденьги». Если у тебя был займ онлайн у них, 4 года назад, и он продан уже,так ещё и нет доступа к тому аккаунту

Есть ли смысл идти в офис «Быстроденьги». Если у тебя был займ онлайн у них, 4 года назад, и он продан уже,так ещё и нет доступа к тому аккаунту
Не иди, у меня 3 года назад продали, ходил в офис отказали, спустя месяц где-то одобрили онлайн... Так что думаю нет смысла, но если они недалеко можешь попробовать

Всем привет, посоветуйте, кто скорее повысит лимит, кредит 2дэй 2т от 13 марта или кредит7 1т от 15 марта? Оба брала на неделю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.