Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
В Манимен тыщу лет не заходил. Долг был продан и одобрили 30к сходу. Платиза и Лайм Займ, которые отказывали даже когда КИ была идеальной одобрили 3к и 13к. Займ Экспресс тоже одобрил 13к. Хз вообще какая логика у них
Чот все мне никто не даёт с экозаймом чот ппц ,в пятницу по реквизитам оплатила ,до сих пор не дошли ( но чек зафиксировали они ,что оплатила , теперь процент капает за выхи ,а я уже оплатила ) интересно повторно дадут они
Экозайм дали ,только что маме 6 к на 8 дней, я про такой не знала займ, пока ветку не проштрудировала, навязали страховку и услуга у них есть, хотя галки все отключила, пытались вычесть, не смогли.
Экозайм дали ,только что маме 6 к на 8 дней, я про такой не знала займ, пока ветку не проштрудировала, навязали страховку и услуга у них есть, хотя галки все отключила, пытались вычесть, не смогли.
Подавайте и главное больше 5 тысяч на 7 дней не запрашивайте, а то откажут ,если им дать больше они сами выставят лимит,просто когда берёшь на 7 дней одобрят хорошие суммы
Мне позвонили назвали ФИО моего отца хотя я их нигде не указывала спросили дату его рождения и кем мне приходится и все. ( подтвердили типо что это действительно я)
Подавайте и главное больше 5 тысяч на 7 дней не запрашивайте, а то откажут ,если им дать больше они сами выставят лимит,просто когда берёшь на 7 дней одобрят хорошие суммы
Ну вот и отлично,каждый раз главное ставьте на 7 дней и сумму увеличивайте на 5 тысяч,как я ранее вам и писала ,если дать больше,они итак дадут.Такая же схема работает и в займе Надо Денег,это так на будущее если что,чтобы знали)))
Ну вот и отлично,каждый раз главное ставьте на 7 дней и сумму увеличивайте на 5 тысяч,как я ранее вам и писала ,если дать больше,они итак дадут.Такая же схема работает и в займе Надо Денег,это так на будущее если что,чтобы знали)))
Лаймзайм никогда не одобрял,был блок около года,сейчас открыли подачу,отправили на ручное расмотрение,не помню такого раньше. Выставил по минималке,по результату отпишу
Отказ(
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.