Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше подавать на следующие сутки после закрытия предыдущего
Погасила, предлагают новый, эх руки чешутся взять🤣 могут отказаться, да? Если сразу подать?

Чот все мне никто не даёт 😂 с экозаймом чот ппц ,в пятницу по реквизитам оплатила ,до сих пор не дошли ( но чек зафиксировали они ,что оплатила , теперь процент капает за выхи ,а я уже оплатила 🧐) интересно повторно дадут они 🤐

Экозайм дали ,только что маме 6 к на 8 дней, я про такой не знала займ, пока ветку не проштрудировала, навязали страховку и услуга у них есть, хотя галки все отключила, пытались вычесть, не смогли.

Мне после первых 7 т выплаченных вовремя отказ и блок. (Кредит 7)
Очень постараюсь🤦‍♀️🤣 спасибо
Можете и сразу оформлять после погашения, я сразу оформляла и хорошо повышаем,всё это бред про выжидание время и подавать на следующий день

Экозайм дали ,только что маме 6 к на 8 дней, я про такой не знала займ, пока ветку не проштрудировала, навязали страховку и услуга у них есть, хотя галки все отключила, пытались вычесть, не смогли.
Там при оплате зато ,вылазят эти услуги , страховки или доп услуг ,короче на к 2-3 больше платить 🫣😐 оплачивала поэтому по их реквизитам

Очень постараюсь🤦‍♀️🤣 спасибо
Подавайте и главное больше 5 тысяч на 7 дней не запрашивайте, а то откажут ,если им дать больше они сами выставят лимит,просто когда берёшь на 7 дней одобрят хорошие суммы

Как Ки?ИП есть?

С 22 го года были отказы т. к. Были просрочки везде, где только возможно. Но вчера займер 2к дал каким то чудом

Мне позвонили назвали ФИО моего отца хотя я их нигде не указывала спросили дату его рождения и кем мне приходится и все. ( подтвердили типо что это действительно я)
Жесть!!

Подавайте и главное больше 5 тысяч на 7 дней не запрашивайте, а то откажут ,если им дать больше они сами выставят лимит,просто когда берёшь на 7 дней одобрят хорошие суммы
Сделала точно как Вы сказали, сработало, перевели уже, спасибо 👍😉

Сделала точно как Вы сказали, сработало, перевели уже, спасибо 👍😉
Ну вот и отлично,каждый раз главное ставьте на 7 дней и сумму увеличивайте на 5 тысяч,как я ранее вам и писала ,если дать больше,они итак дадут.Такая же схема работает и в займе Надо Денег,это так на будущее если что,чтобы знали)))

Ну вот и отлично,каждый раз главное ставьте на 7 дней и сумму увеличивайте на 5 тысяч,как я ранее вам и писала ,если дать больше,они итак дадут.Такая же схема работает и в займе Надо Денег,это так на будущее если что,чтобы знали)))
А про кредит2дэй или мобикредит что скажете?)) Пишут что отказ после первого погашения, вот боюсь🤣 кредит2дэй 2000, мобикредит 3000

Надо денег мне одобрили, но карта райффайзен их не устроила🤦‍♀️ звонили, хотели другую, другой нет.

Кто нибудь пробовал поли займ? Что то я не видела такой компании, новая что ли? Подала заявку пока на рассмотении
Вот этот

Вложения

• Screenshot_2024-03-17-16-41-49-41_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-03-17-16-41-49-41_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    56.9 KB · Просмотры: 30
Отредактировано модератором:
Лаймзайм никогда не одобрял,был блок около года,сейчас открыли подачу,отправили на ручное расмотрение,не помню такого раньше. Выставил по минималке,по результату отпишу
Отказ(

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.