Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они звонят обычно перед отправкой, разъясняют что будет если не платить
Прислали без ответа на их звонок. 12 через онлайн закинули.

В общем кончилась даже магическая сила Северуса, нигде не дают больше, имею 40 активных мкк, конторы которые почему-то отказывают без возможности пробить:
Миг кредит
Доброзайм
Кнопка деньги
Экозайм
Фин5
Быстро деньги
Турбо займ
Кредиттер
Экозайм
Ерцк
Срочно деньги 3 года отказ, даже офлайн
фастмани и все дочки, эти вообще конченые
Деньги мигом, уже месяца 3-4 висит отказ и нет возможности подачи
Кэш ту ю, есть активные клики а эти не дают
Грин мани стабильный отказ уже 4 месяца
Если у вас есть в этих конторах есть займы, расскажите ответ о вашей Ки и нагрузке и сколько давали.
В основном у меня даже не смотрят в этих конторах, минута и отказ. Не верится что кому-то эти додики дают

В общем кончилась даже магическая сила Северуса, нигде не дают больше, имею 40 активных мкк, конторы которые почему-то отказывают без возможности пробить:
Миг кредит
Доброзайм
Кнопка деньги
Экозайм
Фин5
Быстро деньги
Турбо займ
Кредиттер
Экозайм
Ерцк
Если у вас есть в этих конторах есть займы, расскажите ответ о вашей Ки и нагрузке и сколько давали.
В основном у меня даже не смотрят в этих конторах, минута и отказ. Не верится что кому-то эти додики дают
Ого, "конторы которые почему-то" отказывают...реально почему???у тебя нагрузка уже еб*ейшая))Или ты, так чисто просто хочешь все займы покорить и выйти на пьедестал?

Реально, у меня же нагрузка в 1 момент появилась, и я только 1 отказ получил в этих конторах, ага...
Может извилинами шевелить перед ответом, а не писать ерунду которая пришла в голову, все они отказывают с любой Ки и нагрузкой, понятнее стало?
Ого, "конторы которые почему-то" отказывают...реально почему???у тебя нагрузка уже еб*ейшая))Или ты, так чисто просто хочешь все займы покорить и выйти на пьедестал?

Реально, у меня же нагрузка в 1 момент появилась, и я только 1 отказ получил в этих конторах, ага...
Может извилинами шевелить перед ответом, а не писать ерунду которая пришла в голову, все они отказывают с любой Ки и нагрузкой, понятнее стало?
Мне жаль, но если и офисе отказы,у некоторых контор, то да дело не в нагрузке 100%, мордой не вышел значит)

Мне жаль, но если и офисе отказы,у некоторых контор, то да дело не в нагрузке 100%, мордой не вышел значит)
В офисе я говорил лишь про 1 контору, реально настолько крошечный разум, что даже не может оправдать свою агрессию кроме как переидти на личности, ты такой крутышка, или такая впринципе не важно, о чем можно общаться с человеком который кругом сорит своим высокомерием, и потрясающим остроумием, гений. Пишу про 1, ты про другое, при чем типо с издовкой, хах, я спрашиваю о личном опыте людей с этими конторами, да и если бы я хотел все займы покорить тебе то че шизоид

Не по теме, товарищи должники, интересуют рос деньги, есть у них этакое говно , про сервис , займ был в июне того года , щас с 800р скажем так накапало 28 тысяч, плюс в рос деньгах по договору 18 тысяч ещё, так вот если в суд идут , законна ли накрутка ? Этого просервиса , кто сталкивался , в суде оспорить можно и откуда такие бешеные начисления?

Миг кредит
Доброзайм
Кнопка деньги
Экозайм
Фин5
Быстро деньги
Турбо займ
Кредиттер
Экозайм
Ерцк
Мигкредит, экозайм, турбозайм, кредиттер-давали, сейчас в просрочке, а остальные шарашки так же не в какую не дают, ни при хорошей ки, ни при печальной

В офисе я говорил лишь про 1 контору, реально настолько крошечный разум, что даже не может оправдать свою агрессию кроме как переидти на личности, ты такой крутышка, или такая впринципе не важно, о чем можно общаться с человеком который кругом сорит своим высокомерием, и потрясающим остроумием, гений. Пишу про 1, ты про другое, при чем типо с издовкой, хах, я спрашиваю о личном опыте людей с этими конторами, да и если бы я хотел все займы покорить тебе то че шизоид
Зачем так много текста?Ты прав, мозгов нет у меня, я тупая)И именно с издОвкой. Не злись, одобрят тебе все мфо,а то негодяи не одобряют, потом напишешь историю, помогите, как вылезти из жопы с займами)
Я человек с опытом в этих конторах, поэтому и ответила, быстро деньги, грины, доброзайм, быстро деньги, турбозайм, миг кредит давали и не раз, хорошие конторы)))Но лицом все же надо было выйти...

Последнее редактирование:
Миг кредит
Доброзайм
Кнопка деньги
Экозайм
Фин5
Быстро деньги
Турбо займ
Кредиттер
Экозайм
Ерцк
Срочно деньги сейчас одобрили, до этого ни разу не давали, сейчас дали, т. к. кэштую погасила.

Ну мне давали в 21 году когда была нагрузка более чем в 300к и мфошек было штук 20.

Доброзайм 10к
Миши 7к
Быстроденьги 4к>12к + неделя без %
Турбозайм реструктуризацию, не помню сколько был долг.
Кредиттер 25к
Фастмани 10к
Гринмани 14к
Кеши и клики одинаково по 13к помоему

Но то было в 2021 году, сейчас все поменялось, много тех, кто тупо кидают и уже смотрят кому давать кому нет. Кому то дают и с ИП на сумму в лям, а кому то с идеальной КИ и тыщу не одобряют. Так что все индивидуально

Зачем так много текста?Ты прав, мозгов нет у меня)И именно с издОвкой. Не злись, одобрят тебе все мфо,а то негодяи не одобряют, потом напишешь историю, помогите как вы вылезти из жопы с займами)
Я человек с опытом в этих конторах, поэтому и ответила, быстро деньги, грины, доброзайм, быстро деньги, турбозайм, миг кредит давали и не раз, хорошие конторы)))Но лицом все же надо было выйти...
Может вы остановитесь и не будете засорять? Может вам обоим стоит в лс перейти?

Не по теме, товарищи должники, интересуют рос деньги, есть у них этакое говно , про сервис , займ был в июне того года , щас с 800р скажем так накапало 28 тысяч, плюс в рос деньгах по договору 18 тысяч ещё, так вот если в суд идут , законна ли накрутка ? Этого просервиса , кто сталкивался , в суде оспорить можно и откуда такие бешеные начисления?
Скорее всего какая то страховка может быть, читайте договор внимательно. В суд они помоему вообще не ходят, хз. Их же лишили лицензии, так что может быть какая то страховка "на лоха". Такое кстати практикуется в отличных наличных, где сумма долга не большая а страховка на 30к на какую/го ИП. У меня вот висит долг в отличных наличных с 2021 года, долг всего 8к и страховка на 30к, прошло 2 года, платить не плачу из за принципа, в суд они не идут почему то а только звонит "СКА" и требуют оплаты + вот эта страховка на 30к от какой то ИП Петрова.

Миг кредит
Доброзайм
Кнопка деньги
Экозайм
Фин5
Быстро деньги
Турбо займ
Кредиттер
Экозайм
Ерцк
Кеш ту ю тож долгое время не давали, я на них забил, потом на шару закинул однажды заявку дали 3к сразу, погасил дали 5,погасил дали 18 и в просрочку ушёл. Недавно погасил спустя год тело, дали 1к,закрвл через 2 дня запросил 6 сток и дали. Клики и кеши рано или поздно всегда пробиваются вот это я к чему. Им вообще пофиг кому давать, они раньше дали мне зарегистрироваться с недействительным паспортом и тоже одобрили

Грины сегодня выставили лимит 1/6 со ставкой от 0.1/0,8 на выбор , выбрала максимум и всё отказ без указания срока 🤷‍♀️
Потом еще раза 3 дали подать также все лимит и отказ
Сейчас все, лавочка прикрыта 🫣

Кеш ту ю тож долгое время не давали, я на них забил, потом на шару закинул однажды заявку дали 3к сразу, погасил дали 5,погасил дали 18 и в просрочку ушёл. Недавно погасил спустя год тело, дали 1к,закрвл через 2 дня запросил 6 сток и дали. Клики и кеши рано или поздно всегда пробиваются вот это я к чему. Им вообще пофиг кому давать, они раньше дали мне зарегистрироваться с недействительным паспортом и тоже одобрили
Мне дополучкино на старый паспорт на той неделе дали 6,вот думаю закрыть повторный дадут

Грины сегодня выставили лимит 1/6 со ставкой от 0.1/0,8 на выбор , выбрала максимум и всё отказ без указания срока 🤷‍♀️
Потом еще раза 3 дали подать также все лимит и отказ
Сейчас все, лавочка прикрыта 🫣
Не надо наверное было максимум выбирать. Но они вообще странные..

Но они вообще странные..
Мягко сказано. Мне в своё время, когда КР был намного ниже, чем сейчас, одобрили 15 тысяч, а знакомому, у которого идеальная КИ, одобрили 3К :ROFLMAO:

Мягко сказано. Мне в своё время, когда КР был намного ниже, чем сейчас, одобрили 15 тысяч, а знакомому, у которого идеальная КИ, одобрили 3К :ROFLMAO:
Но и безобидные)
А знакомого просто пожалели и не стали дальше портить ки)

Не мои пока со мной)
У меня была у них 3 погасила в срок в июле или июне не помню уже и всё с тех пор даже лимит не давали

У меня была у них 3 погасила в срок в июле или июне не помню уже и всё с тех пор даже лимит не давали
Дадут. Так же было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.