Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер. Куда интересно можно заново попробовать подать с новым номером телефона, но старыми данными. В принципе много где лк есть. Спасибо. Остряки мимо))

Добрый вечер. Куда интересно можно заново попробовать подать с новым номером телефона, но старыми данными. В принципе много где лк есть. Спасибо. Остряки мимо))
Корона только.

Центрфинанс дал 5 тысяч. В офисе. Хотя последний займ был онлайн и с просрочкой 166 дней. КИ убитая в хлам

ЮККИ сразу после нового года одобрил 5.000 руб. В середине февраля повысил до 10.000 руб. А сегодня подло кинул меня и именно тогда, когда я очень рассчитывал на ти деньги. Погасил займ на 10.000 (в сумме отдал 12.000). Прислали письмо, что личный лимит повышен до 30.000 руб. А когда оформил заявку, влепили отказ!!!

ЮККИ сразу после нового года одобрил 5.000 руб. В середине февраля повысил до 10.000 руб. А сегодня подло кинул меня и именно тогда, когда я очень рассчитывал на ти деньги. Погасил займ на 10.000 (в сумме отдал 12.000). Прислали письмо, что личный лимит повышен до 30.000 руб. А когда оформил заявку, влепили отказ!!!
Возврат переплат по старым двум займам сделай, хоть какая то монета перепадет

Я думала они без отказные 😳 в повторных,ну мне они не разу не одобрили (((

А как сделать? И отдадут ли переплату когда у них просрочка)

Да, подскажите, как сделать возврат переплат?

Сегодня короно 3к одобрили, лет 5 отказы были 😀

Что это может значить? Весь день так висит,раньше за секунду отказ прилетал.

Screenshot_20240304-224727.webp

Что это может значить? Весь день так висит,раньше за секунду отказ прилетал.

Посмотреть вложение 30564
У меня так висело тоже. Позвонил оператору, перезвонили минут через 10,по анкете погоняли и отказ влепили)

Корона норм, при нбки 14, нет ИП, но куча займов и есть открытые просрочки, одобрила 8. Правда до этого брал и закрывал начиная с 1000. Займов 5 закрыл
Больше ниче уже не одобряет, либо блок стоит

Отредактировано модератором:
А как сделать? И отдадут ли переплату когда у них просрочка)
В историю займов заходишь, выбираешь займ, там сразу будет список что можно сделать, выбираешь возврат переплат, что то типо того и вводишь свои банк. Реквизиты, в течении недели вернут
P, s у меня там просрочка вернули без проблем

Ответил выше
С какой суммы сколько возвращали, не подскажете ? С займа в 10тыс сколько возвращают +-?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.