Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос людям, зарегистрированным в мобикредит, банка денег:
Как вы получали код в смс, я со всех браузеров пробовал неделю, чистил кэш, переустанавливал и после нажатия кнопки Получить код - ничего не происходит....
Заодно, хурма кредит, бери беру, кредиска тоже не даёт пройти регистрацию, как-то удавалось пройти дальше фио, но потом опять бросилось...
Имею только телефон, с него пробую

Добавлю к списку: 495 дали 3500 и Простой вопрос 3000.
495 фото с паспортом, селфи, именная банковская карта.
Простой вопрос фото с паспортом, селфи с номером телефона, именная банковская карта не факт, у меня она есть, но во время заявки звонили и написали ватцап, можно ли по сбп по номеру регистрации лк переводить, ещё при регистрации просит видео, но мне сказали по телефону, что достаточно фоток, сопровождали до получения денег, впервые такое.

Только что юкки дали 3000 , был один отказ до этого, позавчера микроклад 5000 дали, есть 8 займов, в двух просрочка 2-3 дня, 312к долг приставам

Screenshot_20240308-182925.webp

Отредактировано модератором:
Нигде не дают уже давно, кроме Капусты. Недавно удалила личный кабинет в манимен, был блок на долго... Сегодня зарегистрировалась дали 3 тыс. КИ хуже некуда куча просрочек длительных, есть ИП в сбере.
Как вы все удаляете его, мне пишут просто блокируем удалять не можем понять закону 5 лет???

Вопрос людям, зарегистрированным в мобикредит, банка денег:
Как вы получали код в смс, я со всех браузеров пробовал неделю, чистил кэш, переустанавливал и после нажатия кнопки Получить код - ничего не происходит....
Заодно, хурма кредит, бери беру, кредиска тоже не даёт пройти регистрацию, как-то удавалось пройти дальше фио, но потом опять бросилось...
Имею только телефон, с него пробую

Добавлю к списку: 495 дали 3500 и Простой вопрос 3000.
495 фото с паспортом, селфи, именная банковская карта.
Простой вопрос фото с паспортом, селфи с номером телефона, именная банковская карта не факт, у меня она есть, но во время заявки звонили и написали ватцап, можно ли по сбп по номеру регистрации лк переводить, ещё при регистрации просит видео, но мне сказали по телефону, что достаточно фоток, сопровождали до получения денег, впервые такое.
Какой номер у простой вопрос в Вотсапе?

Только что юкки дали 3000 , был один отказ до этого, позавчера микроклад 5000 дали, есть 8 займов, в двух просрочка 2-3 дня, 312к долг приставам

Посмотреть вложение 30912
Был ли действующий займ у Веб займа, когда юкки давали? И при первом отказе был ли? А то я 3 раза мимо, пытаюсь логику найти)

А нет, дали, странные какието, обновил страницу и страница с отказом изчезла, вердикт не п*дары, дали на юмани еще и без процентов и страховок на 21 день
Ты б уже дождался конкретики, потом сюда бы писал. А то как маятник качает, не выдали займ - конченные, а, нет, выдали - топчик, значит🙀

Капусту через сколько гасить чтоб подняли ? Лимит
Брал на 7 дней , закрыл через 5 , повысили лимит. Селудющий взял на 7 дней , закрыл через 2 , лимит оставили такой же

Надо денег 3 месяца блок висел. Удалили кабинет за минуту. И за 2 минуты дали 7 к, просил 7к. Чудеса.
От руки писали им?
Киньте образец что писали им

Отредактировано модератором:
Тоже висит уже скок времени блок просто

Киньте образец что писали им
Написал на почту что хочу удалить, так как блок без дат и движения висел. Написал им на почту. Прислали бланк, написал от руки, сфотографировал , только отправил, через 3 минуты пришло сообщение, что удалено. Зашел с тем же номером, только в другом браузере. Без звонков , сразу 7 тысяч одобрили. Так же и с белкой было сегодня, только они одобрили сразу, а я на тренировку пошел и на звонки 4 штуки не ответил от них, написали что не можем дозвониться , и потом через час отказ

Всем привет. Читаю вас давно, КИ в хлам. Просрочки. Пару ИП. 2 года нигде не давали, 28 февраля дал Мобикредит 3000р. 13 марта гасить. Повышают они, кто знает?

И ещё вопрос, Манимен дают ли на юмани карту?

Написал на почту что хочу удалить, так как блок без дат и движения висел. Написал им на почту. Прислали бланк, написал от руки, сфотографировал , только отправил, через 3 минуты пришло сообщение, что удалено. Зашел с тем же номером, только в другом браузере. Без звонков , сразу 7 тысяч одобрили. Так же и с белкой было сегодня, только они одобрили сразу, а я на тренировку пошел и на звонки 4 штуки не ответил от них, написали что не можем дозвониться , и потом через час отказ

Вложения

• Screenshot_20240308-182511.webp
    Screenshot_20240308-182511.webp
    19.5 KB · Просмотры: 28
Звучит очень странно ,учитывая то как долго они отвечают людям,наверное повезло,получили на именную карту я так понимаю?

Был займ там когда нибудь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.