Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С аксами вообще дружбы нет не дают онлайн,а офиса нет у нас ,а Аденьги я сними дружу хорошо вчера кредит 2дей 8000 дал,хотя многие пишут что они вообще не дают😁
тут умельцы утверждали что звонили на горячую и мол ссылаясь на то что офиса нет , получали одобрение через онлайн , но пруфов поэтому поводу нету как и следовало ожидать )

тут умельцы утверждали что звонили на горячую и мол ссылаясь на то что офиса нет , получали одобрение через онлайн , но пруфов поэтому поводу нету как и следовало ожидать )
Фигня) У нас в городе нет офисов данной конторы, сказали, что если преодобрено в офисе нужно обязательно приехать

Фигня) У нас в городе нет офисов данной конторы, сказали, что если преодобрено в офисе нужно обязательно приехать
поэтому и сказал что пруфов не было предоставлено :D мол скины что вот через офис , а по итогу онлайн )

В Простой вопрос , подавал заявку не помню когда и в ЛК не отаброжается , просто написано можете подать повторно и не указано когда , может кто сталкивался что это значит ?

А деньги дали 2к, всегда отказ был, даже когда ки получше была, сейчас полный фарш, ИП, нагрузка просрочки
с А-Деньги вообще не понятно видно как и везде пресвятой рандом помоги , пытался там оформить займ пару лет назад несколько раз - всегда отказ
я клиент Альфа банк , хотя там арест висит на 560к ( у меня ИП на 740К) , вот пришла заявка от альфы мол нужны деньги , обратитесь туда , подал заявку в А-деньги - отказ , прошло пару дней пришла смс мы пересмотрели решение на выдачу вам займа , думал как обычно приколы МФО , ладно решил зайти и подать повторно выдали 2к .. подежрал 12 дней погасил , выдали повторный 5к сразу , пока вот держу неделю дней через 5 попробую погасить повторный , так что не понятно как это все работает ( ИП 740к) НБКИ 4 , активных займов 3

вчера кстати спустя 3 года мучений сдались Быстроденьги и выдали 3к ( списали 600 руб) за кредитный рейтинг написал заявление на возврат жду ответа

Последнее редактирование:
Я только собиралась так поступить, но они офис открыли в моем городе 🤭 я теперь к ним не пойду. У меня квартира одна, дверь в нее тоже одна.....

Я только собиралась так поступить, но они офис открыли в моем городе 🤭 я теперь к ним не пойду. У меня квартира одна, дверь в нее тоже одна.....
облепил дверь внутри паралонном и тишь да гладь в квартире :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

облепил дверь внутри паралонном и тишь да гладь в квартире :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
А потом они ручки и замочки ломают, а мне иногда выходить на улицу хочется))

корону первый раз дали 1000 руб на 14 дней , погасил на 12 , потом 4 дня отказы лепили , потом выдали 1000 руб на 5 месяцев ахах
Первый займ дали 10000 на месяц,погасила,дали 15000 на 6 месяцев. Внесла первый платёж 5483. Предложили ещё Одина на 5000.

с А-Деньги вообще не понятно видно как и везде пресвятой рандом помоги , пытался там оформить займ пару лет назад несколько раз - всегда отказ
я клиент Альфа банк , хотя там арест висит на 560к ( у меня ИП на 740К) , вот пришла заявка от альфы мол нужны деньги , обратитесь туда , подал заявку в А-деньги - отказ , прошло пару дней пришла смс мы пересмотрели решение на выдачу вам займа , думал как обычно приколы МФО , ладно решил зайти и подать повторно выдали 2к .. подежрал 12 дней погасил , выдали повторный 5к сразу , пока вот держу неделю дней через 5 попробую погасить повторный , так что не понятно как это все работает ( ИП 740к) НБКИ 4 , активных займов 3

вчера кстати спустя 3 года мучений сдались Быстроденьги и выдали 3к ( списали 600 руб) за кредитный рейтинг написал заявление на возврат жду ответа
Я не клиент альфы, да и в принципе никогда их карты не было. При первой подаче в А-деньги пришел отказ. Потом пришло смс на почту от альфы, что одобрен займ в А-деньги. И , действительно, одобрили 3к. Перевели на вирт мтс

Подскажите, у кого был опыт что приезжал менеджер финмолл, после приезда одобряют или не факт?
Смотрят выписку по карте ( именно зарплатную смотрят ) Бывает что и не одобряют...

Дополучкино. Неделю не могу добавить карты. Разные банки. Это отказ?

Вложения

• Screenshot_2024-03-11-18-41-18-295_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_2024-03-11-18-41-18-295_ru.yandex.searchplugin.webp
    82.1 KB · Просмотры: 24
как вы вообще берете в этом мос займе, у меня на сайте заявка с прошлого года висит

как вы вообще берете в этом мос займе, у меня на сайте заявка с прошлого года висит
В Ватсап им написала на номер который на сайте ,там уже оформили

Дополучкино. Неделю не могу добавить карты. Разные банки. Это отказ?
Были подобные проблемы в веб займе не проходила карта тинькофф, привязал ВТБ и все гуд.
Ну на крайний случай обратитесь в поддержку, может вам там подтвердят что у них там сбой и потом привяжите карту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.