Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никогда не верил в эти онлайн займы от наземников. Сейчас от балды подал в акс финанс за 5 минут согласовали и прислали 10 к. И 1000 снял Росгосстрах. Оперативно Акс сработал в части выдачи . Удивлен.

Доброго дня. Гринмани дали пятерку. Заканчивается льготный период беспроцентный. Там пару недель где то было. Стоит гасить в льготный период? И как они дают потом повторно?

Доброго дня. Гринмани дали пятерку. Заканчивается льготный период беспроцентный. Там пару недель где то было. Стоит гасить в льготный период? И как они дают потом повторно?
Мне 7 дали в первый раз, гасила в льготный период, потом одобрили 10 на 6 месяцев. Платежи каждые 2 недели. Но этот тоже буду гасить раньше, чтоб не переплачивать адово

Мне 7 дали в первый раз, гасила в льготный период, потом одобрили 10 на 6 месяцев. Платежи каждые 2 недели. Но этот тоже буду гасить раньше, чтоб не переплачивать адово
Принял. Спасибо!

Закрыл льготный период, и шлют на горы , уже раза 4 так точно ))

Тоже всегда в мосзайме отказ был, сейчас написал на ватсап им , написал все данные о работе и два контакта, фото с пальцем вверх ) потом на почту отправил ещё фото и реквизиты карты отправили 3 к но деньги еще не пришли сказали 1-2 часа на вашу карту перевод , вот жду .

Тоже всегда в мосзайме отказ был, сейчас написал на ватсап им , написал все данные о работе и два контакта, фото с пальцем вверх ) потом на почту отправил ещё фото и реквизиты карты отправили 3 к но деньги еще не пришли сказали 1-2 часа на вашу карту перевод , вот жду .
Звонят? Как КИ?

А дали вам сразу? Или до того были отказы?
Отказов 5 было тоже

Фото карты надо ? Именую просят?

Принял. Спасибо!
Когда одобрили , подавал около 12 ночи , может как то от балды смотрят ночью ,остальные разы днем и отказы, и кстати одобрили на виртуальную почта банка по скину из личного кабинета, как не странно

Фото карты надо ? Именую просят?
Я скинул вируталку скрин с реквизитами на почту им . Ки убитая есть ИП и просрочки. Все деньги дошли спустя 50 минут ровно )

Я скинул вируталку скрин с реквизитами на почту им . Ки убитая есть ИП и просрочки. Все деньги дошли спустя 50 минут ровно )
Скажите номер вотсап, а то мб не тот. Они не отвечают

Легко могут влепить отказ в повторном займе,но потом снова выдать при последующей заявке

АКС финанс при повторном давали 10к , погасил на 7 день , одобрили и выдали 20 к , повышают хорошо

Может кто знает , брал центрофинанс 5к, закрыл в срок, следующую заявку подал сразу 30к случайно, и влепили отказ, завтра повторная заявка, рассчитывать на отказ, или если запрошу 5к одобрят ?

Аксы только лично в офис зовут. Онлайн ни как не одобряют. Может регион не тот.

Как с ки?
Мне не хотят давать,видимо совсем утопленник в плане КИ😁
ИП 740к , нбки 4
боюсь что вы не утопленик , первый дали в офисе , остальные онлайн , онлайн первый я так понимаю процентов 80 отказы и просьба придти в офис в офисах 99% ободряют видимо

Может кто знает , брал центрофинанс 5к, закрыл в срок, следующую заявку подал сразу 30к случайно, и влепили отказ, завтра повторная заявка, рассчитывать на отказ, или если запрошу 5к одобрят ?
Чуть позже зайди в личный кабинет будет доступна та же сумма но не всегда

У меня тоже был первый беспроцентный займ на 5к, погасил в срок, с тех пор сплошные отказы на любую сумму.

ИП 740к , нбки 4
боюсь что вы не утопленик , первый дали в офисе , остальные онлайн , онлайн первый я так понимаю процентов 80 отказы и просьба придти в офис в офисах 99% ободряют видимо
ИП нет у меня,но куча просрочек, рейтинг нбки,как и у вас 4.
Не люблю я по офисам таскаться

ИП нет у меня,но куча просрочек, рейтинг нбки,как и у вас 4.
Не люблю я по офисам таскаться
ну тут вопрос не люблю не люблю, а нужны деньги или нет , если нужны пойдешь :) если нет тогда нет :)

А что писали?

ну тут вопрос не люблю не люблю, а нужны деньги или нет , если нужны пойдешь :) если нет тогда нет :)
Согласен, просто это большой геморрой с прозвонами номеров,местом работы и прочее.
Онлайн всё таки намного проще)

Согласен, просто это большой геморрой с прозвонами номеров,местом работы и прочее.
Онлайн всё таки намного проще)
в АКС дал левые номера ( 100% левые сам придумал) работу указала просто фирму левую , никуда не звонили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.