Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дополучино закрыл на 2к первый , второй предложили 3к брать не стал пока что

в АКС дал левые номера ( 100% левые сам придумал) работу указала просто фирму левую , никуда не звонили
Спасибо огромное, буду иметь ввиду теперь 😉

Спасибо огромное, буду иметь ввиду теперь 😉
а так тут есть @oneTommi который может помочь с контактами , условия не знаю , сам не обращался

Да обычные вопросы ,работа ,два контакта но не звонят
Как у них вообще подать заявку,на сайте только выбираешь сумму и пишешь номер телефона,но никто не звонит

Что значит предложили? Была смс? Как то отображалось в ЛК? Я сегодня закрыла 9000. Никаких предложений не было. Просто открылась подача как при первичном обращении с бегунком до 30к. В итоге отказ за пару минут.

Когда одобрили , подавал около 12 ночи , может как то от балды смотрят ночью ,остальные разы днем и отказы, и кстати одобрили на виртуальную почта банка по скину из личного кабинета, как не странно

А деньги одобрили повторный,дали 7
Подскажите пожалуйста, слышал, что Аденьги сейчас лимит через месяц повышают. Или вам сразу сегодня повысили?

Что значит предложили? Была смс? Как то отображалось в ЛК? Я сегодня закрыла 9000. Никаких предложений не было. Просто открылась подача как при первичном обращении с бегунком до 30к. В итоге отказ за пару минут.
мне смс-ка на тел пришла , лимит повышен готовы выдать 3000 , для получение зайти в ЛК
ща если не удалил с телефона закрепу сделаю

Подскажите пожалуйста, слышал, что Аденьги сейчас лимит через месяц повышают. Или вам сразу сегодня повысили?
А деньги первый дали на 2к держал 11 дней , погасил , второй дали 5к держал 7 дней погасил , дали 8к сегодня , повышают в моем случае по-немногу но форумчани рекомендуют держать 11-12 дней

в АКС дал левые номера ( 100% левые сам придумал) работу указала просто фирму левую , никуда не звонили
Учти на первом месяце заяву пишут в ментовку , при просрочке имей введу) , и следом сразу передают по цессии))

А деньги первый дали на 2к держал 11 дней , погасил , второй дали 5к держал 7 дней погасил , дали 8к сегодня , повышают в моем случае по-немногу но форумчани рекомендуют держать 11-12 дней
Принял, спасибо.Я читал на ветке, что они политику изменили, и на новый лимит дают чуть ли не 30 дней. Или тех сбой был у них или новая политика.

мне смс-ка на тел пришла , лимит повышен готовы выдать 3000 , для получение зайти в ЛК
ща если не удалил с телефона закрепу сделаю
Спасибо. Мне так от займера пришло. Тоже сегодня закрывала. Может не нужно было их в один день закрывать.

После удаления Лк лайм дал 7к на 40 дней. Ки дно просрочки и ИП на 750. Смотрели 3 часа на ручном. Не звонили
Чколькотращ просил удалить, все равно в лк заходил по этому же номеру, а если по новой регистрацию, писал о такой уже есть... Странно, как удаляли? Просто в чат писали?

Учти на первом месяце заяву пишут в ментовку , при просрочке имей введу) , и следом сразу передают по цессии))
2 месяца про срок нет заявлений не нагоняй жути

Вот не факт, что дали бы. Сама загвоздка в получении.
Тат, займер тоже мне рисует,что увеличили лимит, но пока его полностью взять не даёт.

Как у них вообще подать заявку,на сайте только выбираешь сумму и пишешь номер телефона,но никто не звонит
В Ватсап напишите на номер их ,там все оформляют

Может кто знает , брал центрофинанс 5к, закрыл в срок, следующую заявку подал сразу 30к случайно, и влепили отказ, завтра повторная заявка, рассчитывать на отказ, или если запрошу 5к одобрят ?
В офисе оформлял? Если нет, то лучше в офис иди, там отказ сводится к 0

Можно в Юкки удалить личный кабинет ?)) замучили они отказами )))))))

Мне тоже не сразу ответили ,минут 30 Тишина была ,хотя прочитали ,потом написали
Просто написали ,что типо согласие на обработку персональных данных и тому подобное и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.