Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто написали ,что типо согласие на обработку персональных данных и тому подобное и всё
Тоже самое... 6 часов уже прошло.

С моей ки, нагрузка 350к+
Нбки 10
Просрок 180 дней в 21 мфо
Одобрил только дам денег рф
Сумму просил 5к в ночь не смотрят на утро пришло смс что надо перезвонить перезвонил сказали одобренно заходите в лк зашел одобрили 1000руб😅

Нбки 10
Сумму просил 5к в ночь не смотрят на утро пришло смс что надо перезвонить перезвонил сказали одобренно заходите в лк зашел одобрили 1000руб😅
Лайм?

Нбки 10
Контактникам звонили

Экозайм долго да смотрит ? Ночью отправила заявку ,утром попросили фото карты ,уже часа два опять молчок )))

После многолетних отказов) платиза 3к дала 😅
В привет сосед было 3 погашенных займа) Потом отказы, вчера финтерс 6 одобрил
Мне манимен предлагает взять у платизы ,типо партнёры )) а я хоть убей не помню не почту не номер когда там регалась,это 2014 год был 😂и не могу восстановить личный кабинет ((((обидно ((

Мне манимен предлагает взять у платизы ,типо партнёры )) а я хоть убей не помню не почту не номер когда там регалась,это 2014 год был 😂и не могу восстановить личный кабинет ((((обидно ((
Я тоже там была зарегана сто лет назад.когда пыталась сама зарегаться на новый паспорт вышло типо вы уже зарегистрированы. А прошла по ссылке с манимена и в итоге все прошло и в ЛК автоматом прикрепились все данные с манимена включаю номер телефона и пароль

Мистер попер кеш пипец уже скоро вторые сутки пойдет их рассмотрение 🙄🙃

Я тоже там была зарегана сто лет назад.когда пыталась сама зарегаться на новый паспорт вышло типо вы уже зарегистрированы. А прошла по ссылке с манимена и в итоге все прошло и в ЛК автоматом прикрепились все данные с манимена включаю номер телефона и пароль
Что то не могу в манимен зайти ((( тоже хотела попробовать
Не получается ,на вход платиза в личный кабинет сразу открывает (( блин и удалить там походу личный кабинет нельзя ?((

Отредактировано модератором:
ЭКО займ в итоге одобрили 12 на 7 дней,просила 3 на 30 😂там есть у них продление ? Кто брал
Продление есть, но я делала через реквизиты, так как вроде там услуги навязывают если через сайт платить.

Не советую просрочивать их, иначе Ахметы всякие не дадут спокойно пользоваться телефоном, бомберы и смски особого содержания вам обеспечены уже через пару дней просрочки, да и окружение не редко поднимают))
а трубку не поднимать не вариант?

Если удалить лк в веббанкир,то при входе заново регаться придется так?и карту снова добавлять?
делал вчера не помолго только до этого отказы был до апреля , теперь до июня
а так да все по новой делаешь просто но эффекта нет , хотя тут пишут что зают при удаление но пруфов нет в доказательство

делал вчера не помолго только до этого отказы был до апреля , теперь до июня
а так да все по новой делаешь просто но эффекта нет , хотя тут пишут что зают при удаление но пруфов нет в доказательство
мда,сомнительно тогда,только время потрачу,да и на привязку заново карт сейчас денег нет

Продление есть, но я делала через реквизиты, так как вроде там услуги навязывают если через сайт платить.
Подскажите пожалуйста как это? Реквизиты у них спросить ? Только в день оплаты можно продлить ?

мда,сомнительно тогда,только время потрачу,да и на привязку заново карт сейчас денег нет
мне перевели по номеру юмани кошелька.

Умные деньги сегодня раздают через ВК делали.контакты только нужно чтобы ответили

Умные деньги сегодня раздают через ВК делали.контакты только нужно чтобы ответили
Почему сделал вывод , что раздают ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.