Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, пишу в мосзайм в ватсап и приходит такое смс
Согласие на получение сообщений в мессенджерах
и обработку персональных данных

Настоящим документом Вы даете согласие ООО МКК «Мосзайм» на получение сообщений в мессенджерах и обработку персональных, в том числе автоматизированную, ваших персональных данных, а именно: фамилии, имени, отчества, телефона, паспортных данных, адреса регистрации (проживания)

И на этом больше ничего, как то надо согласится что-ли и как это сделать?
Заполните форму для активации заявки:

Ув. Клиент, для оформления заявки в данный чат отправьте:
1. ФИО / дата рождения
2. Серию и номер паспорта
3. Адрес постоянной регистрации / адрес фактического места проживания
4. Номер мобильного телефона

МКК МОСЗАЙМ
Так вот потом отправляли оказывается

Подал в Экспресс Займы перезвонила девушка задала пару вопросов уточняющих , попросила скинуть скрин реквизитов карты с приложения банка что было видно что карта моя ... заявку приняли , ждем-с ответ

Подал в Экспресс Займы перезвонила девушка задала пару вопросов уточняющих , попросила скинуть скрин реквизитов карты с приложения банка что было видно что карта моя ... заявку приняли , ждем-с ответ
Мне так одобрили )))после звонка
После погашения правда опять 5 дали )))

5 просил , 5 выдал оформление заняло 5 минут

Вложения

• замзам.webp
    замзам.webp
    34.5 KB · Просмотры: 23
Писал и согласен и да, все равно молчат((( или они очень долго отвечают ?
Я там брал несколько лет назад, давали сначала 500₽, потом повышали и в итоге 1000₽ что ли была под 2,5% в день что-то такое или больше даже, короче бред полный и так не отдал им, и не собираюсь, клоунская организация с алкашами на дому.

У меня одни отказы там
Попробуй удалить и завести снова заявку, у меня так было несколько раз, потом одобряли

Как на ручное попадают? У меня сразу автоматом отказ,не думает вообще.
Не знаю , я два раза на автомат попадал ,когда просил по 3-4 к ,и два раза на ручное попал ,когда просил 7-8,последнее ручное два дня думали и одобрили вместо 8,13 на 40 дней

Не знаю , я два раза на автомат попадал ,когда просил по 3-4 к ,и два раза на ручное попал ,когда просил 7-8,последнее ручное два дня думали и одобрили вместо 8,13 на 40 дней
А сколько у вас займов вообще и есть ли просрочки?

А сколько у вас займов вообще и есть ли просрочки?
Вообще два займа ,завтра одни закрою ,просрочка одна у ид коллект давно ,года как три она у них болтается,от манимена

у меня аксы пишут только в офис идти, а офиса нет в регионе
Вот у меня так же, одобрено 10к , получите в офисе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.