Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ээээх что то нигде не дают теперь( ИП нет, долгов на 300к+, почему МФОшки не отрывают раздачу)

Ээээх что то нигде не дают теперь( ИП нет, долгов на 300к+, почему МФОшки не отрывают раздачу)
Тема где одобрили а не " Почему мне нигде не дают"

Нет,тишина
Ну тогда ждите, если они захотят одобрить, то позвонят, нет так в личном кабинете решение будет) может у них там что-то

Мне с убитой КИ не одобрили там
2 займа в просроке, 1 исправно плачу. Общая сумма долга в мфо 20 000.Вроде и не все потеряно 😅Но... Всегда есть жирное "НО"))

2 займа в просроке, 1 исправно плачу. Общая сумма долга в мфо 20 000.Вроде и не все потеряно 😅Но... Всегда есть жирное "НО"))
По хуже, чем у вас Долгов по более и дали 20

По хуже, чем у вас Долгов по более и дали 20
Самое интересное, что известные МФО отказы лепят. Ну что ж, за спрос не бьют)) Попробую

Простой вопрос как вообще с одобрением? С убитой КИ ловить нечего, наверное?
С убитой КИ, ИП и долгом в лям одобрили 50000. Первый был 5, потом 20. Но готовьтесь к первичной идентификации часа на три. Через ватсап по видео с кучей фото.

Подскажите пожалуйста, в мани мен как восстановить личный кабинет, к старому номеру и почты доступа нет , но помню старый номер , ввел его , фамилию , и на какой номер поменять , но код не приходит не в какую , и телефон менял. В поддержке пишут что только если восстановите старую почту и с нее только возможно восстановить ЛК а так больше не как . Но почему то знакомый так восстанавливал и все получилось.

Люди, подскажите, как вы с убитой КИ и кучей долгов с ИП получаете ещё и займы?) Может вы какие то заклинания знаете или обряды вуду проводите?))) Как?))

Люди, подскажите, как вы с убитой КИ и кучей долгов с ИП получаете ещё и займы?) Может вы какие то заклинания знаете или обряды вуду проводите?))) Как?))
Я тоже в шоке займов 40 у меня с просрочка в пару лет, вот опять начали одобрять те кто не давали

oneclickmoney одобрили спустя годы отказов 1250😅, мелочь а приятно) просила 6)

Мне Веб и Пай при нормальной КИ всегда отказы лепили, а в этом году, когда уже со дна стучат, одобрили, и суммы норм. Веб-9, Пай-13.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.