Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если откажет сайт, можно им на почту написать с просьбой рассмотреть в ручном режиме, одобряют не более 3000 на первый раз, навязывают платные услуги, но дают
Они бывает Сами перезванивают и говорят что они рассмотрели и предлогают эти 3к у меня так было но я отказался через часа 3 перезвонили предложили 5к ну я как ведомый подписался 😁

Как быстро мфо, коллектора, приставы могут узнать инфу об официальном трудоустройстве, может кто знает, сталкивался?
Или подскажите тему где уместнее задать данный вопрос.

Как поменять данные паспорта,если Майл почту не помнишь,белые деньги требуют именно эту почту,которую я не помню
Мосзайм вообще в Вацап не отвечает,меня везде наверное без слов пенят
Долго рассматривали белые деньги? Закинула тоже ,выставление лимита с пол часа уже

Написал днем в мосзайм. Связалась их менеджер, сказала типо оформлять либо на работе либо дома при личной встрече, по другому никак.

Написал днем в мосзайм. Связалась их менеджер, сказала типо оформлять либо на работе либо дома при личной встрече, по другому никак.
Я выходил из ситуации что у меня режимный объект пропуск не оформлю, встречались рядом с работой, показал пропуск и все, а так вообще первый раз в кафешке в центре Москвы приехал какой то мадук типо курьер

Как быстро мфо, коллектора, приставы могут узнать инфу об официальном трудоустройстве, может кто знает, сталкивался?
Наберите в поиске Приставы и работа, так по-моему

Я выходил из ситуации что у меня режимный объект пропуск не оформлю, встречались рядом с работой, показал пропуск и все, а так вообще первый раз в кафешке в центре Москвы приехал какой то мадук типо курьер
А мне сказали, типо давайте ночью у вас дома подъеду оформим (девушка лет 30+ по голосу). Тк работаю по всей мск и на работе не получится встретиться. Просто видел тут писали, что онлайн одобряли (типо через вотсап и деньги присылали)

Здравствуйте, брал в деньги сразу займ 6 раз
2880 , 12500, 12000, 14000, 17000,17000 и вот 2 дня подряд отказы .
Имеются просрочки в корона , белка кредит , до зарплаты
Могут - ли одобрить деньги сразу чуть позже ? Или проще удалить личный кабинет и заново попробовать подать

Где фото прикладывали.? Точней где там
То есть вы заявку заполнили и просто в чат открыли и фото туда добавили или как?
04.03 обновлял данные, загружал новые фото через профиль-прочее. Ноль реакции от целфина...
Сегодня оформлял заявку, и после смс с предварительным одобрение в лк-чат с оператором пришло сообщение (см. скрин), туда и загрузил, через 10 минут смс на подписание договора.

Вложения

• Screenshot_20240315_230756.webp
    Screenshot_20240315_230756.webp
    77.6 KB · Просмотры: 30
  • Screenshot_20240315_230922.webp
    Screenshot_20240315_230922.webp
    105.1 KB · Просмотры: 31
Здравствуйте, брал в деньги сразу займ 6 раз
2880 , 12500, 12000, 14000, 17000,17000 и вот 2 дня подряд отказы .
Имеются просрочки в корона , белка кредит , до зарплаты
Могут - ли одобрить деньги сразу чуть позже ? Или проще удалить личный кабинет и заново попробовать подать
Они ещё и отказывают ?😳😳😳

Бери беру после 2х отказов одобрил 11, запрашивал 5. Лимит выставили сами, ип нет просрочки есть

Вложения

• Screenshot_2024-03-15-16-02-55-815_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-03-15-16-02-55-815_com.android.chrome.webp
    84.1 KB · Просмотры: 28
Пристава моментально через запрос в налоговую. Если вы официально работаете, значит работодатель платит за вас налоги.

Мфо, коллектора не могу сказать, а вот приставы с этим вообще шустро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.