Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маленько отредактировал что бы понятнее было)

Вот почему то у меня с продажи прошло 5 лет. Я и оплатил, но все равно нельзя 😭
у них я так понимаю там рондом, мой продали в 20 году я ничего не платила 20т дали

Онлайн дали или в офисе?
Перед этим звонил на гл, говорит пока для вас нет предложений онлайн, будет автоматический отказ, и на следующий день дали

Вот почему то у меня с продажи прошло 5 лет. Я и оплатил, но все равно нельзя 😭
Потому что это был баг такой из-за объединения с платизой. Не всем тогда повезло

Потому что это был баг такой из-за объединения с платизой. Не всем тогда повезло
небыло никакого бага до сих пор людям с проданым дают, и тем кто закрывает хорошо повышают

Если возьмете и не вернете, будут очень грозные звонки матом от робота и смски типа оградите детей
Да зачем они нужны говорят после оплаты страховки по 100р выдают

небыло никакого бага до сих пор людям с проданым дают, и тем кто закрывает хорошо повышают
Подача у некоторых открылась потому, что баг был из-за объединения. То, что им дальше дают все в курсе и так, факт в том, что больше разблокировок не предвидится

Подача у некоторых открылась потому, что баг был из-за объединения. То, что им дальше дают все в курсе и так, факт в том, что больше разблокировок не предвидится
Ну незнай тогда где правда

В Манимен тыщу лет не заходил. Долг был продан и одобрили 30к сходу. Платиза и Лайм Займ, которые отказывали даже когда КИ была идеальной одобрили 3к и 13к. Займ Экспресс тоже одобрил 13к. Хз вообще какая логика у них
У меня в манимен 25 дней просрочка, брал 9600, щас 11500 нужно закрыть, если закрою интересно повысят лимит, мне после ип одобрили

У меня в манимен 25 дней просрочка, брал 9600, щас 11500 нужно закрыть, если закрою интересно повысят лимит, мне после ип одобрили
Скорее всего повысят, мне после ИП сразу 30к дали

Позвонила в мр кэш спустя 4 часа, девушка на гл сказала очень много заявок, мол мою передадут вне очереди. Даже и не знаю, чего ожидать)

Отказ

Отредактировано модератором:
Позвонила в мр кэш спустя 4 часа, девушка на гл сказала очень много заявок, мол мою передадут вне очереди. Даже и не знаю, чего ожидать)
У меня сейчас была аналогичная ситуация прям, как закончился разговор так и отказ сразу пришел

У меня сейчас была аналогичная ситуация прям, как закончился разговор так и отказ сразу пришел
Лучше не звонить, как понял

Где то писали , что этот мистер кэш большинство заявок заворачивает , видимо история нужна более менее и то не факт ,в общем пропащим мало кому везет .

Где то писали , что этот мистер кэш большинство заявок заворачивает , видимо история нужна более менее и то не факт ,в общем пропащим мало кому везет .
Чисто рандом, как и везде, практически

Где месяцами в просрочки , потом оплачиваешь дают. Где то все вовремя и хрень тебе что.

Мне из последних , в марте лайм , а деньги , веб выдали спустя три года как начались просрочки и оплачены некоторые займы взятые ранее в других, по ИП оплачены.
Больше вообще нигде не дали , на юкки надеялась , а уже три раза отказ как и сосед , сцуки.

P, s:
К слову ребят ,в лайм писала на возврат юр помощи 700 и страховки 1400 , 14 числа . Сегодня с утра пришли 700 только , они отдельно друг от друга страховку и юриста отправляют или как? Написала в обращении , тишина.В теме Лайма тоже тишина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.