Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне из последних , в марте лайм , а деньги , веб выдали спустя три года как начались просрочки и оплачены некоторые займы взятые ранее в других, по ИП оплачены.
Больше вообще нигде не дали , на юкки надеялась , а уже три раза отказ как и сосед , сцуки.

P, s:
К слову ребят ,в лайм писала на возврат юр помощи 700 и страховки 1400 , 14 числа . Сегодня с утра пришли 700 только , они отдельно друг от друга страховку и юриста отправляют или как? Написала в обращении , тишина.В теме Лайма тоже тишина.
Отдельно, каждый платёж.

Кто с быстро деньги дружит ? Хочу долгосрок тысяч на 50-70 взять у них , сегодня 5000 дали после проданого в 19 году, когда лучше гасить ? И какую сумму просить после погашения

Кто с быстро деньги дружит ? Хочу долгосрок тысяч на 50-70 взять у них , сегодня 5000 дали после проданого в 19 году, когда лучше гасить ? И какую сумму просить после погашения
В конце срока лучше

Мне интересно ,а капуста или ещё какой займ,может найти карту если не указывала ее и не оплачивала ей ,и списать деньги?)))
Уверены, что займ? Может подписку включили?

Отредактировано модератором:
Скажите может ли веббанкир одобрить после удаления лк, если был просрок долгий долг продан.?
Никто вам тут не скажет, кроме самой мфо. Сейчас все рандом

Уверены, что займ? Может подписку включили?
Нееть) я к тому что ,у меня есть карта озон ,ну она от займов чистая ) и вот чот я подумала а может капуста с нее списать 😃просто с открытия и с Уралсиба получилось как то по 1000 снять ( но вот я не помню что на открытие получала займ ,возможно оплачивала ей )

Скажите могут ли веббанкир одобрить после удаления лк,если был просрок долгий и он продан?
Они не удалят, если там висит проданный долг. Да и продают они своим ручным каллам, так что не факт. Вот если погасите - говорят одобряют
UPD перепутал с вебзаймом. Но если висит информация о продаже - веббанкир тоже не удалит лк скорей всего

Нееть) я к тому что ,у меня есть карта озон ,ну она от займов чистая ) и вот чот я подумала а может капуста с нее списать 😃просто с открытия и с Уралсиба получилось как то по 1000 снять ( но вот я не помню что на открытие получала займ ,возможно оплачивала ей )
Ну вот засветили, а если ничего не делали то и опасений не должно быть , тут не имеют права

Не могу зайти в личный кабинет В турбозайм пишет что такого не существует а при регистрации выдает что уже зарегистрирован со вчерашнего дня так

Не могу зайти в личный кабинет В турбозайм пишет что такого не существует а при регистрации выдает что уже зарегистрирован со вчерашнего дня так
Аналогично у знакомой

Мой опыт по проданным каллам и не оплаченным мной.
Восстанавливаю лк с новым номером телефона в:
Платиза, позвонили, дали понять, что я никогда не смогу больше взять займ у них.
Манимен, не смотря на партнерство с платизой, выдал 3к, оплатив в срок дали 15к, оплатив в срок дали 20к, активный.
Займер, в онлайн чате дали понять, что никогда не смогу взять у них займ.
Вебзайм, сначала пробовал Бион, не дали, Веб выдал 3к, погасив в срок дали 10к, активный просрок.
Быстро деньги, турбозайм, вэббанкир, отказы за минуту.
Быстроденьги и турбозайм обивка на почту с одобренным в офисе, заезжал ради интереса, сказали видят долг продан, и новый взять нет возможности. Даже спи*днув, что по ип оплачен, сказали нельзя.

Кредито 24 рассматривают часов 5 уже, до этого было быстро
Я тоже подала заявку раньше через минуту отказ , уже часа 4 смотрят. А сейчас в личный кабинет зайти не могу , ошибка попробуйте позже .

Мой опыт по проданным каллам и не оплаченным мной.
Восстанавливаю лк с новым номером телефона в:
Платиза, позвонили, дали понять, что я никогда не смогу больше взять займ у них.
Манимен, не смотря на партнерство с платизой, выдал 3к, оплатив в срок дали 15к, оплатив в срок дали 20к, активный.
Займер, в онлайн чате дали понять, что никогда не смогу взять у них займ.
Вебзайм, сначала пробовал Бион, не дали, Веб выдал 3к, погасив в срок дали 10к, активный просрок.
Быстро деньги, турбозайм, вэббанкир, отказы за минуту.
Быстроденьги и турбозайм обивка на почту с одобренным в офисе, заезжал ради интереса, сказали видят долг продан, и новый взять нет возможности. Даже спи*днув, что по ип оплачен, сказали нельзя.
Я паспорт поменяла зарегистрировалась на сайте и дали мне быстроденьги вначале 5т потом 7 т 30 т сейчас 51 т . До этого был займ на 20000

Они не удалят, если там висит проданный долг. Да и продают они своим ручным каллам, так что не факт. Вот если погасите - говорят одобряют
UPD перепутал с вебзаймом. Но если висит информация о продаже - веббанкир тоже не удалит лк скорей всего
Дело в том что мне удала лк через чат сразу же.вот думаю заново регенится мож дадут.и к стати до удаления был лимит 15000 но давал подать.

Подскажите. Мани мен после удаления ЛК (был блок на год ) одобрили 4 к как и просил , со страховкой оплатить 5090 , если загасить подержав 5-6 дней повысят ? И могут ли вообще отказать ? И какую сумму лучше ставить после погашения, чтоб не отказали ( просрочка в платизе 4м)

Подскажите. Мани мен после удаления ЛК (был блок на год ) одобрили 4 к как и просил , со страховкой оплатить 5090 , если загасить подержав 5-6 дней повысят ? И могут ли вообще отказать ? И какую сумму лучше ставить после погашения, чтоб не отказали ( просрочка в платизе 4м)
Повысят. Хорошо повышает ММ

Вот ведь есть же профильная ветка, там каждый день этот вопрос задают и каждый день на него отвечают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.