Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорее всего одобренно,обычно если отказ на вац не звонят
Спасибо за ответ, позвонили, проверили паспорт, задали вопросы.
Но была заявка на 9000, перевели 12300, но списать не смогли(из-за лимита).
Как будет если гасить, и будет ли лимит увеличен , если есть возможность ответить

Вылетает постоянно на долгосрок
Нажимать не нужно на неё ! Как вы вообще читаете ? Сам в поиске яндекса набираешь эту ссылку в ручную и там появятся сайты и самый первый с вверху туда и заплывай ага ! 😁

Вложения

• Screenshot_20240319-191756_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240319-191756_Yandex Start.webp
    149.4 KB · Просмотры: 24
Отредактировано модератором:
Вот так должно быть и первая ссылка !

Посмотреть вложение 31808
Всё равно вылетает, вручную пишу все лнд иск финмол пдл, загружается на секунду онлайн и сразу на долгосрок не успеваешь Нажать даже, мне кажется проще было бы ссылку кинуть у кого не вылетает чем каждому так мучаться и объяснять

Всё равно вылетает, вручную пишу все лнд иск финмол пдл, загружается на секунду онлайн и сразу на долгосрок не успеваешь Нажать даже, мне кажется проще было бы ссылку кинуть у кого не вылетает чем каждому так мучаться и объяснять
Вот и я о том же

В веткуе финмола была ссылка там на короткий срок который.

В веткуе финмола была ссылка там на короткий срок который.
Я помню, пролистал 4 страницы не нашёл, проще просто актуальную скинуть на которую все ссылаться будут чем лайфхаки 5 томные сидеть писать

Спасибо за ответ, позвонили, проверили паспорт, задали вопросы.
Но была заявка на 9000, перевели 12300, но списать не смогли(из-за лимита).
Как будет если гасить, и будет ли лимит увеличен , если есть возможность ответить
Я за вас искренне рада:),,как повышают не скажу,т к давно было и после ИП,просрок

Мистер кэш у кого то сдвинулось с проверки документов кто сегодня подавал?
Позвонил на гор. Линию и отказ сразу прилетел
Кто подскажет про Белые деньги, если заранее закрою поднимают? извиняюсь за тупняк если что ))
Как повезёт. Мне кредит7 допустим два раза дал и год не даёт теперь

Тоже думаю ))) а вот то что заявки кидаешь ,на те займы которые есть ,при повторных это влияет интересно?
Всё влияет. Каждая подача независимо отказ или одобрение идёт в отчет

Папа займ одобрил с убитой ки, но это было в ноябре.
Мне папазайм в августе одобрил 30к, 5к заплатил сразу - было условием получения займа. Общий долг был 55к, платёж раз в две недели. Полностью ещё не закрыл, но потихоньку плачу - займ оформлен на год. Причем я подавал онлайн до этого в июне - был отказ, потом сами мне написали в воцап и рассказали, что теперь выдают долгосроки, на след день ко мне в квартиру приехал их менеджер, за 10 минут всё подписали и оформили. В августе на момент подписания договора КИ была лучше, около 150-200. Сейчас НБКИ 5 баллов)))

Мне папазайм в августе одобрил 30к, 5к заплатил сразу - было условием получения займа. Общий долг был 55к, платёж раз в две недели. Полностью ещё не закрыл, но потихоньку плачу - займ оформлен на год. Причем я подавал онлайн до этого в июне - был отказ, потом сами мне написали в воцап и рассказали, что теперь выдают долгосроки, на след день ко мне в квартиру приехал их менеджер, за 10 минут всё подписали и оформили. В августе на момент подписания договора КИ была лучше, около 150-200. Сейчас НБКИ 5 баллов)))
Я думал, что мои 9 баллов - это рекорд))) В прошлом месяце было 8 :ROFLMAO:

Я думал, что мои 9 баллов - это рекорд))) В прошлом месяце было 8 :ROFLMAO:
У Меня 1 был с свое время щас не знаю даже сколько) подрос новерное потому что не беру)

У Меня 1 был с свое время щас не знаю даже сколько) подрос новерное потому что не беру)
У меня 1 был в декабре щас 48 ,от того что во время отдаешь походу растет ))) я так поняла )

Кто нибудь пробовал, МКК ДНС похожа на займ 44, заявка кинула вчера ночью, до сих пор на рассмотрении, точнее даже не на рассмотрении а как новая. Ещё даже не взяли на рассмотрение.

Кто нибудь пробовал, МКК ДНС похожа на займ 44, заявка кинула вчера ночью, до сих пор на рассмотрении, точнее даже не на рассмотрении а как новая. Ещё даже не взяли на рассмотрение.
Аналог Манидей
Только работает сайт шустрее

Давно лишены лицензии ! 😁

Только что зашёл туда без проблем как и вчера ! 😁
Там целый квест надо пройти , чтобы зайти😁, ну на фиг полчаса безрезультатно на долгосрок кидает😅, за долю секунды не нажать , плюнула на это дело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.