Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня просрочки и ИП, а 7к дали
Мне после отказа оттуда звонили, но фильтр отклонил звонок, думаю перезвонить что ли. Странно, что звонят по неодобренной заявке

Мне после отказа оттуда звонили, но фильтр отклонил звонок, думаю перезвонить что ли. Странно, что звонят по неодобренной заявке
Там робот говорит что отказ

Они могут позвонить и робот скажет, что отказ)

Ребята, подскажите как пробить финтерру, где не читаю пишут что дают всем, пропащим, с просрочками и тд и тп. У меня есть займы вотусехроблемных мфо, где мало кому дают, например честное слово. А финтерра полгода всегда отказ

Ребята, подскажите как пробить финтерру, где не читаю пишут что дают всем, пропащим, с просрочками и тд и тп. У меня есть займы вотусехроблемных мфо, где мало кому дают, например честное слово. А финтерра полгода всегда отказ
Мне вот честное слово всегда отказ,а финтерра после проданного,оплаченного дают..хз их политику..

Ссылку удаляют, днём отправляла. Напишите им на почту они скинут корректную
Я таксбелал когда ещё первое сообщ увидел твоё не ответмли ещё час3 наюад писал а тормознутт стр не получ вообще никак(

Короче, спустя 3 года после заброшенной просрочки в апельсинке, регистрируюсь я там с новым номером. Естественно такие Паспортные данные и фио уже есть в системе, но не имея возможности восстановить доступ через старый номер я просто заменил одну букву в фамилии. Потом связывался с поддержкой, мне дали понять, что досвидули не уважаемый клиент.
Сегодня пробивая всевозможнные мфо, где открыта подача заявок наткнулся снова, забыв про ту историю. Подал заявку на 3к, и одобрили 8к... Я н*х*я не понял как это работает, но работает...

Никак, тоже самое, сразу моментом отказ, думал мб данные где ошибся, но нет, все по буквам из паспорта

Короче, спустя 3 года после заброшенной просрочки в апельсинке, регистрируюсь я там с новым номером. Естественно такие Паспортные данные и фио уже есть в системе, но не имея возможности восстановить доступ через старый номер я просто заменил одну букву в фамилии. Потом связывался с поддержкой, мне дали понять, что досвидули не уважаемый клиент.
Сегодня пробивая всевозможнные мфо, где открыта подача заявок наткнулся снова, забыв про ту историю. Подал заявку на 3к, и одобрили 8к... Я них*я не понял как это работает, но работает...
Мне апельсины 12к дали, а вот мобиков вообще никак пробить не могу, постоянные отказы не знаю че уже с ними делать, просрочки в апельсинке нет

Пробуйте Лови Мани ! Начали походу одобрять там ( ранее там вообще с одобрением беда была ) у меня пока там годовой блок стоит ! 😁

Вложения

• IMG_9318.webp
    IMG_9318.webp
    97.2 KB · Просмотры: 34
Всем привет)
Как у кнопка деньги с повторным одобрением? Первый раз (месяц назад был отказ), позавчера дали 4к, просила 6, стоит ли надеяться на повтор?

Вложения

• Screenshot_2024-03-20-21-36-11-58_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    Screenshot_2024-03-20-21-36-11-58_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    113.3 KB · Просмотры: 34
Всем привет)
Как у кнопка деньги с повторным одобрением? Первый раз (месяц назад был отказ), позавчера дали 4к, просила 6, стоит ли надеяться на повтор?
Дали один раз ещё в декабре,закрыла. С тех пор все отказы.

Я закрыл сегодня все 45 займов своих. Вы не представляете какое это облегчение. Чувивоватт чтобы никому не должен из этих сраных МФО. Так что друзья,мой вам совет вылазте из этой ямы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.