Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробуйте ,мне не разу не давали ,а ушло на ручное рассмотрение и одобрили
Да, ручное! Я так ждала ручное, но всегда на автомат попадала. Ки в хламину, ИП, просрочки, свежая в юкки. 7 к одобрили. Спасибо сюда зашла, спасибо за вдохновение 😄😘
Мне кстати звонили. Один раз официально, с номера и второй после загрузки документов на 962,но может совпало. Просто больше звонков на было. Я але але, девушка ответила, связь прервалась.

Отредактировано модератором:
Да, ручное! Я так ждала ручное, но всегда на автомат попадала. Ки в хламину, ИП, просрочки, свежая в юкки. 7 к одобрили. Спасибо сюда зашла, спасибо за вдохновение 😄😘
Как на ручное перейти?

Мне кстати звонили. Один раз официально, с номера и второй после загрузки документов на 962,но может совпало. Просто больше звонков на было. Я але але, девушка ответила, связь прервалась.
Ооо ну вот как хорошо 🙏😃💝

Ну они и конченные конечно 🤡💁‍♂️

Screenshot_20240327-212605.webp

я что то не понимаю, помогите

Screenshot_20240328_014023_Browser.webp

Если так пишут после проданного долга и отказа онлайн стоит идти в офис? Сейчас очередной отказ онлайн

Screenshot_20240327-234348.webp

Посмотреть вложение 32600
Если так пишут после проданого долга и отказа онлайн стоит идти в офис? Сейчас очередной отказ онлайн
Мне в офисе даже заявку не стали оформлять,такая же ситуация как у вас,тоже проданный ,не переданный в суд,а именно проданный

Всеп привет) там по даваке не слышно ничего? Или ждать начало марта следующего года? 😀

Ребята , не совсем по теме , но не знаю где написать. Звонили моей маме и говорят курьерская служба не можем дозвониться до ( мое имя сказали) . Это кто может быть? Звоню сама на этот номер с которого звонили там говорят вам перезвонит первый освободившийся оператор . Никто не звонит. Кто это может быть?
Не помню какая МФО, но так пробивает телефоны, актуально или нет. Н

Ребята , не совсем по теме , но не знаю где написать. Звонили моей маме и говорят курьерская служба не можем дозвониться до ( мое имя сказали) . Это кто может быть? Звоню сама на этот номер с которого звонили там говорят вам перезвонит первый освободившийся оператор . Никто не звонит. Кто это может быть?
Коллекторы . Меня мани Мэн так искали )))
Мама надеюсь не сказала что вас знает?

Ну они и конченные конечно 🤡💁‍♂️

Посмотреть вложение 32584
Так же было. Повторно написала через неск дней, дали 3к. Только переводили часов 12. Они на почту потом фотки документов просят и реквизиты банка, переводят по номеру счета( в моем случае). Писали, что сбер и тиньк быстро, у меня альфа

Вложения

• 0627EC37-DC3A-48AD-BB7C-9A64DF1B7763.webp
    0627EC37-DC3A-48AD-BB7C-9A64DF1B7763.webp
    139.9 KB · Просмотры: 26
  • 7687898C-ADFD-47AB-9025-3D9692CA5852.webp
    7687898C-ADFD-47AB-9025-3D9692CA5852.webp
    147.4 KB · Просмотры: 28
Одобрили похоже редиска спустя хз скок времени, карта когда вылезла, но своей карты нету блин ( кто что подсказать может? Только по Сбп же переводят? ( мтс можете сделать или можно (

Раньше всегда отказы были секундой

Одобрили похоже редиска спустя хз скок времени, карта когда вылезла, но своей карты нету блин ( кто что подсказать может? Только по Сбп же переводят? ( мтс можете сделать или можно (
Или на озон может сделать можно как то? Дают? (

Вложения

• Screenshot_20240328_075113_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240328_075113_com.android.chrome.webp
    72.4 KB · Просмотры: 31
Я лох. Кинула заявку в честное слово, была уверенна что не одобрят, был указан банковский счет, который под ИП от быстро денег. А тут хоп 8 тысяч, ну и конечно же я теперь одеваюсь и еду в офис быстро денег, может дадут, я же ничего им не должна теперь:D:D:D:D

Нажал сумму, на рассмотрении блин, а карту не указал, бред блин, ждать теперь когда бросят что ли (

Я лох. Кинула заявку в честное слово, была уверенна что не одобрят, был указан банковский счет, который под ИП от быстро денег. А тут хоп 8 тысяч, ну и конечно же я теперь одеваюсь и еду в офис быстро денег, может дадут, я же ничего им не должна теперь:D:D:D:D
Когда подавали?

Не радуйтесь так быстро 😁ИП не так быстро закрывается

А то сайт у них почему то не работает,не открывается
Попробуй другой браузер, у меня все в норме, и сейчас спокойно захожу

Деньги сразу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.