Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня вообще чушь какая-то вы
2024-03-28_09-53-56.png

Я вчера вечером подавала, только сейчас отказ прилетел

Но у меня возможно регион не подходит,я с Крыма с нами много кто не работает из МФО

займ 44 у кого была ошибка недостатка денег на счете , у меня исправили дало оформить заявку

Деньгимигом совсем обнаглели!!! Только что зашел в личный кабинет, там написано "вам одобрили 5000 руб. Привяжите банковскую карту". Привязал свою карту ТИНЬКОФФ, а они мне выдали "В займе отказано"!!!

Кубышка-займ это, конечно, подбор. Но есть кубышка от тинькофф, в приложении появляется предложение избранным, ранее в этой ветке человек писал об одобренных 10к, имея ип и прочее. Нуу естессснн мимо нас всех)
И совсем не подбор. Есть наземники. Но онлайн можно брать только с 4 займа. Ну и погашать можно онлайн. Одобряют даже совсем пропащим. Но суммы небольшие. Кто то писал что повышают хорошо. Но у меня было три займа и все чуть больше 2000.

Деньгимигом совсем обнаглели!!! Только что зашел в личный кабинет, там написано "вам одобрили 5000 руб. Привяжите банковскую карту". Привязал свою карту ТИНЬКОФФ, а они мне выдали "В займе отказано"!!!
Беспредел епта

Кубышка есть такая компания, у них группа в ВК есть, Кубышка займ для своих! Я в прошлом году писал им в вотцап хотел займ взять но сказали что пока с моим регионом не работают

Займиго так же, вам одобрено 15 к ( заем одобрен написало, ждите звонка, и все ппц тишина, зачем писать, просил 7к, написали вам 15 одобрено, выбрал 10, и все ппц, юмани указал (

Займ44 это пздц, а не контора.. То средств на счёте не хватает, то после заполнения анкеты заявки тупо не активна кнопка привязки карты, выбрал в итоге наличными, чтоб потом через ГЛ поменять в случае одобрения, как описано, НО, заявка оформлена, а в лк не могу не зайти..., адская ху.ня

Вложения

• Screenshot_20240328_124247.webp
    Screenshot_20240328_124247.webp
    24.7 KB · Просмотры: 26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.