Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позвонили займиго блин, сказали одобрено, но на юмани не высвечивается блин Сбп, жду когда проверят яндекс документы, чтоб хоть она бы билась по Сбп (

с займиго вообще не понимаю , оставлял заявку на 4000 руб на минималку, пришел отказ , в отказе написанна сумма 15к , в чем прикол

Большая просрочка была? У меня 20 дней, насчитали космос, но предлагают списать часть задолженности если до завтра погашу) вот думаю, одобрят что нибудь после такого просрока..

Звонили? Сумму сами предлагают такую?
Хз,у меня блок на звонки ,какие то номера звонили ,может и они , я просил 3 ,они выставили то что на скрине

Звонили? Сумму сами предлагают такую
Хз,у меня блок на звонки ,какие то номера звонили ,может и они , я просил 3 ,они выставили то что на скрине
Мне за 5 минут одобрили и перевели. Раньше всегда отказ был, лет 5 точно. Увидел твое сообщение, и решил зайти и там можно попробовать подать заявку. Прикрепил фото, через пару минут перезвонил менеджер, все по паспорту, сказал ждать. Через минуту пришла смс одобрено 10000. На сайте от 5 до 10, выбрал 10к, указал доход 150 к, расходы в месяц 5 к привязал карту и через минуту перевели.

Вложения

• Screenshot_20240328-120623.webp
    Screenshot_20240328-120623.webp
    137.9 KB · Просмотры: 20

Мне за 5 минут одобрили и перевели. Раньше всегда отказ был, лет 5 точно. Увидел твое сообщение, и решил зайти и там можно попробовать подать заявку. Прикрепил фото, через пару минут перезвонил менеджер, все по паспорту, сказал ждать. Через минуту пришла смс одобрено 10000. На сайте от 5 до 10, выбрал 10к, указал доход 150 к, расходы в месяц 5 к привязал карту и через минуту перевели.
Ну значит сегодня раздача ,мне тоже всегда отказ был

Там фото с кодом же нужно?

Выше про займиго смотрю писали, подавал на 7, сейчас вылезло такое, это уже одобрено? Первый раз так же было, но сбросили заявку, так как юмани по Сбп не билась, сделал яндекс все бьётся, можно все 15 забирать раз одобрено уже получается?

Вложения

• Screenshot_20240328_143538_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240328_143538_com.android.chrome.webp
    61.6 KB · Просмотры: 23
У меня блок ,поэтому не знаю ,я ни с кем не разговаривал ,просто смс пришла потом ,что одобрили
Понял, ну у меня висит уже минут 10

Отличные отказ , пока ждала снова закинула в корону ,после 100500 попыток дали 1000😂

Вложения

• IMG_6996.webp
    IMG_6996.webp
    43.1 KB · Просмотры: 21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.