Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лимит на списания не забудьте
Я благодаря этому форуму уже наученная,я тут давно,просто пишу редко)
А так спасибо всем кто делится тут своим опытом

В прямом,если списали деньги по займу,то их можно вернуть,так как заёмные средства не подлежат взысканию
А как писать? У меня в банке 10 тыс таких от юкки висят

А как писать? У меня в банке 10 тыс таких от юкки висят
Ниче тебе не вернут)
У тебя средства не списаны а заморожены, пока сумма не превысит сумму ареста. Если ты закроешь ип через госы например, арест снимут и у тебя на карте те деньги останутся, но пока ты ими пользоваться не сможешь

Займ 44, всё таки проснулся, позвонила приятная женщина, объяснила всё, и через пол часа 5 пришли, на Озон)))

Займиго пол часа крутит уже,брал кто сегодня?Как с одобрением?
Одобрили ли 15, в итоге из за карт потом отказ, хотя все к Сбп были, именные им нало видите ли (
И юмани и яндекс, в конце озон сделал полную, в итоге одобрено 15, хотя 7 просил и отправили гулять

Отредактировано модератором:
Одобрили ли 15, в итоге из за карт потом отказ, хотя все к Сбп были, именные им нало видите ли (
Как ты уже за сегодня за#бал, пол форума в твоих сообщениях одно и тоже

Я лох. Кинула заявку в честное слово, была уверенна что не одобрят, был указан банковский счет, который под ИП от быстро денег. А тут хоп 8 тысяч, ну и конечно же я теперь одеваюсь и еду в офис быстро денег, может дадут, я же ничего им не должна теперь:D:D:D:D
У меня так было с Апельсинкой, дали 9к на старую карту сбер, которая в аресте, ну естественно сразу списали, а через 3 дня пришла смс о возврате от сбера, перевела их на другой банк. Думала сбой какой то, а оно оказалось вон как, средства земные, аресту не подлежат) Так что ожидайте, и вам вернут, но зависит от банка наверное по срокам.

Всем привет , я здесь новенькая, началось всё с кликов.. с убитой ки одобрили в январе 500 рублей и понеслось, к концу марта образовалось 18 открытых займов , пока без просрочек. Сегодня одобрил турбозайм 22 тысячи , кому интересно по турбозайму , а я у них пыталась взять с 2021 , оформила по совету финдозора 3000 на 7 дней- одобрили , через 2 дня погасила дали 9 , пользовалась весь срок , закрыла вчера без просрочек, просила 20 тысяч на 30 дней, одобрили 4 , сегодня рискнула погасить и взять 20 тысяч на 7 дней , одобрили 22 , без подписания перевели на карту.

Ну наконец то вывел свою десятку с наличных ,а то мало ли другому отдадут :ROFLMAO:
Взял на 7 дней без % в ЛК дата оплаты стоит 27.04.2024 ,ниче не понятно ,да и ладно

В прошлый раз так же было, фоткал на 14 айфон, к качеству фото точно не могло быть претензий, написал им в чат, сказали что это отказ такой )
Хорошо живешь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.