Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ниче тебе не вернут)
У тебя средства не списаны а заморожены, пока сумма не превысит сумму ареста. Если ты закроешь ип через госы например, арест снимут и у тебя на карте те деньги останутся, но пока ты ими пользоваться не сможешь
Одобрили ли 15, в итоге из за карт потом отказ, хотя все к Сбп были, именные им нало видите ли (
И юмани и яндекс, в конце озон сделал полную, в итоге одобрено 15, хотя 7 просил и отправили гулять
Я лох. Кинула заявку в честное слово, была уверенна что не одобрят, был указан банковский счет, который под ИП от быстро денег. А тут хоп 8 тысяч, ну и конечно же я теперь одеваюсь и еду в офис быстро денег, может дадут, я же ничего им не должна теперь
У меня так было с Апельсинкой, дали 9к на старую карту сбер, которая в аресте, ну естественно сразу списали, а через 3 дня пришла смс о возврате от сбера, перевела их на другой банк. Думала сбой какой то, а оно оказалось вон как, средства земные, аресту не подлежат) Так что ожидайте, и вам вернут, но зависит от банка наверное по срокам.
Всем привет , я здесь новенькая, началось всё с кликов.. с убитой ки одобрили в январе 500 рублей и понеслось, к концу марта образовалось 18 открытых займов , пока без просрочек. Сегодня одобрил турбозайм 22 тысячи , кому интересно по турбозайму , а я у них пыталась взять с 2021 , оформила по совету финдозора 3000 на 7 дней- одобрили , через 2 дня погасила дали 9 , пользовалась весь срок , закрыла вчера без просрочек, просила 20 тысяч на 30 дней, одобрили 4 , сегодня рискнула погасить и взять 20 тысяч на 7 дней , одобрили 22 , без подписания перевели на карту.
Ну наконец то вывел свою десятку с наличных ,а то мало ли другому отдадут
Взял на 7 дней без % в ЛК дата оплаты стоит 27.04.2024 ,ниче не понятно ,да и ладно
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.