Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
напиши номер ? У меня все еще согласуют 😅
+79036349112 в ватсап я написала, ток не высветилось что прочитано, и через пол часика она мне позвонила

оч смешно блеать,ну раз одобрили ,то я мчусь,капиталина или займыч поглотили МТС?

IMG_20240328_230520.webp

Отредактировано модератором:
Кто с Новосибирска , у нас тут по картам Яндекса ,МФО арифметика , сайт мертвый,чёт пАдазрительна,это вообще реальная контора ? Или это хрен в машине ,у которого свой человек в банке ? :ROFLMAO:

Последнее редактирование:
Кто с Новосибирска , у нас тут по картам Яндекса ,МФО арифметика , но нет сайта ,а судя по отсутствию фоток их офиса в панорамах карт ,чёт пАдазрительна,это вообще реальная контора ? Или это хрен в машине ,ку которого свой человек в банке ? :ROFLMAO:
Это раньше были магазины вестфалика,и там выдавали займы мкк арифметика, они щас без лицензии

У меня так было с Апельсинкой, дали 9к на старую карту сбер, которая в аресте, ну естественно сразу списали, а через 3 дня пришла смс о возврате от сбера, перевела их на другой банк. Думала сбой какой то, а оно оказалось вон как, средства земные, аресту не подлежат) Так что ожидайте, и вам вернут, но зависит от банка наверное по срокам.
У меня на Яндексе 3 и 8 от юкки слизнули. И никто возвращать не собирается. Плюс долг по ИП у приставов не уменьшается.

Одобрила новая контора Баннимани. Смотрели долго, при подписании если убирать галку со страховки, кнопка неактивна. Ставьте лимиты на карту, пытаются сразу снять

У меня на Яндексе 3 и 8 от юкки слизнули. И никто возвращать не собирается. Плюс долг по ИП у приставов не уменьшается.
Такая же фигня с юкки 10 в аресте

У кого были отказы в вива деньги, пробуем, кажется раскрутили скоринг стали одобрять лояльнее.
Пробуем по ссылке с новым номером индефикация через СНИЛС на последнем этапе, ставим 9000₽ на 9 месяцев
По моему опыту, есть долг, вчера одобрили на новый номер второй займ.
Сегодня одобрили из чата многим.

Одобрили вива деньги, сделал без индефикацию, по Сбп блин нету не озона не фига тоже, надоели....
Остальные в аресте....

Одобрили, сделал без индефикацию, по Сбп блин нету не озона не фига тоже, надоели....
Если так то 11990, без индефикацию 8990, хоть они то сук*а переведут блин....

Если так то 11990, без индефикацию 8990, хоть они то с*ка переведут блин....
Тебе за сутки уже столько одобрили, что нам за год столько не одобряли, но ты ни х*я не получил ни копейки,🤣🤣🤣🤣🤣 угомонился бы уже, бог тебя отводит 😇

Тебе за сутки уже столько одобрили, что нам за год столько не одобряли, но ты ни х*я не получил ни копейки,🤣🤣🤣🤣🤣 угомонился бы уже, бог тебя отводит 😇
Вива надеюсь на втб по Сбп даст, щас сделаю карту) остальные в аресте и фиг че привяешь)

У тя куча карт, а денег ямка😏
Троица эта на вирт не дала с умные и макс нужна фото именной) а там арест, вот вива одобрила ч втб вроде не именная работает с щас к ней Сбп подключу надеюсь туда переведут)

У кого были отказы в вива деньги , пробуем, кажется раскрутили скоринг стали одобрять лояльнее.
Пробуем по ссылке с новым номером индефикация через СНИЛС на последнем этапе, ставим 9000₽ на 9 месяцев
Второй займ тебе одобрили? При активном? Ну ну

У кого были отказы в вива деньги , пробуем, кажется раскрутили скоринг стали одобрять лояльнее.
На каком последнем этапе?на последнем этапе выбрать можно только цель займа и после этого отправляется заявка. Как был отказ так и есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.