Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одобрили похоже редиска спустя хз скок времени, карта когда вылезла, но своей карты нету блин ( кто что подсказать может? Только по Сбп же переводят? ( мтс можете сделать или можно (
Да они помоему не смотрят какая карта. Озон у многих проскакивает сейчас в разных мфо.

Да они помоему не смотрят какая карта. Озон у многих проскакивает сейчас в разных мфо.
Я просто вообще не указал даже, сразу отправил блин, сейчас висит оформлен и рассмотрение, но номер этот к мтс привязан, жду вот не знаю чего, может ещё не работают, говорят что с 9 вроде (

Займ 44 со вчера висит, долго смотрят?

Кеш ту ю после продажи долга одобрили 3250 , через горячую линию удалила кабинет, заново зарегистрировалась и одобрили. И веб займ после нескольких лет отказов сегодня дали 3 т.Есть просрочки, Ип

credit2day вообще кому-нибудь давали ? есть явки пароли какие-то ? советы? :LOL:
Давали, после долгих отказов. Первый 900р был) сейчас до 14к раскачал.

credit2day вообще кому-нибудь давали ? есть явки пароли какие-то ? советы? :LOL:
либо в этой теме выше либо где взять займ с плохой КИ человек прикладывал скриншот 7 что-ли ему дали тыс , так что походу да дают , но мне вот пока их переубедить не удавалось , видимо с кучей просрочек нафиг им не нужны люди

Кеш ту ю после продажи долга одобрили 3250 , через горячую линию удалила кабинет, заново зарегистрировалась и одобрили. И веб займ после нескольких лет отказов сегодня дали 3 т.Есть просрочки, Ип
Фото с кодом делали по новой ?

либо в этой теме выше либо где взять займ с плохой КИ человек прикладывал скриншот 7 что-ли ему дали тыс , так что походу да дают , но мне вот пока их переубедить не удавалось , видимо с кучей просрочек нафиг им не нужны люди
понял , ну у меня КИ донышко, но надежда есть :D пока что только делаю им библиотеку фоток с кодами :)

Всем привет. Скажите, в каких мфо выдают с минимальным предоставлением доков?

Всем привет. Скажите, в каких мфо выдают с минимальным предоставлением доков?
Выше список есть , где указано "без фото"

блин даже 1000 не дают , ладно будем верить надеятся
До этого 2240, но они мне номер телефона не меняют уже 2 недели типа ждите 😅

Вложения

• IMG_2205.webp
    IMG_2205.webp
    23.4 KB · Просмотры: 19

Вложения

• BE477E44-40DB-44E1-B0BC-32E982B43C91.webp
    BE477E44-40DB-44E1-B0BC-32E982B43C91.webp
    33.1 KB · Просмотры: 25
Со вчерашнего дня длится эпопея

Screenshot_20240328-094535.webp

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.