Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Белые деньги автоматом отказ ? Если да ,пишите на почту ( в теме пишите директору ) и что хотите чтоб пересмотрели в ручном режиме ,потом открывают подачу опять Звонят как в первый раз )))и одобряют вроде как )) ну так было у друга
Попробую, на выходных ток у них ручное не работает. Просто лумал что если просрочка(даже 1 день), то всё, не одобрят больше. Напишу на почиу им, попытка не пытка

У меня и там давали и там давали. Чслово закрывал 70к с просрочкой 120 дней. Повторно дали потом 30, сейчас не дают. В Финтере всегда давали, даже после просрочки
Честное повторно одобряют да ? Дали 3 к первый раз

Попробую, на выходных ток у них ручное не работает. Просто лумал что если просрочка(даже 1 день), то всё, не одобрят больше. Напишу на почиу им, попытка не пытка
Тож была 1 день просрочка ,открыли подачу тут же ,позвонили ,дали после 3 ,дали 5

Крч колибри после 4 дали 5 😂ск

Добрый вечер! в марте одобрили те,кто всегда посылал)) а именно Лайм и Вива. причем оба сразу на 15к.

Лайк займ и дайзайм одобрили) просрочек валом
я не понимаю логику как они одобряют. у меня займов до 10 штук,хер с ним что все в просрочке,но остальные просто посылают)))

я не понимаю логику как они одобряют. у меня займов до 10 штук,хер с ним что все в просрочке,но остальные просто посылают)))
У меня один действующий займ, без просрока, у наземников. А. И ИП на 13 к у капусты, которую сами же предлагают закрыть со скидкой. Отказы в онлайн-везде абсолютно. А тут у людей с их слов, ИП по пол мульта, по 20 займов с просрочками и им дают. Лотерея это идиотская всё)

У меня один действующий займ, без просрока, у наземников. А. И ИП на 13 к у капусты, которую сами же предлагают закрыть со скидкой. Отказы в онлайн-везде абсолютно. А тут у людей с их слов, ИП по пол мульта, по 20 займов с просрочками и им дают. Лотерея это идиотская всё)
Во, у меня так у мужа, не одного займа вообще, ИП ну оно сто лет небольшое, не один займ вообще не одобряет, даже самые простые займер или капуста

Во, у меня так у мужа, не одного займа вообще, ИП ну оно сто лет небольшое, не один займ вообще не одобряет, даже самые простые займер или капуста
У меня ип на 400,года три вообще заявки не кидал никуда,как-то попробовал ,сразу дали аденьги 5,ванклик 500( деньгисразу 1000( а потом и апельсинка,вебзайм ,займер по 6 к

так закройте,тем более по скидке. я вот только с запазданием понял,что влез в это говно))и жене сказать силы духа нет))поэтому тут сижу и читаю))

так закройте,тем более по скидке. я вот только с запазданием понял,что влез в это говно))и жене сказать силы духа нет))поэтому тут сижу и читаю))
Так закрою конечно. Но сейчас ситуация такая, что лишних 12000-13000, выделить сложно. Всё равно висит уже. Подразгребусь с жизненной неурядицей-надо конечно

Так закрою конечно. Но сейчас ситуация такая, что лишних 12000-13000, выделить сложно. Всё равно висит уже. Подразгребусь с жизненной неурядицей-надо конечно
я сейчас только в ожидании,что будут скидки предлагать)))

Первый дали 3к, потом 6, последний 10к дали, все держу минимум дней 20
После 4 дали 5 ,ну держала с дней 10 ,ну так то поднимают да ? Не бреют с повторным ? Я чот почитала про займер ,шли б они )) надо продлевать ,гасить нах

Мр кеш в начале недели дал 20 я даже честно не ждал так от отчаяния подал

Хурма может отказать ?первый был 5 второй 7 ( держу по малу) рассчитывала что даст бери или кредиска ,вчера должны была подача открыться чот не фига пока что не открылась до сих пор ))

Хурма может отказать ?первый был 5 второй 7 ( держу по малу) рассчитывала что даст бери или кредиска ,вчера должны была подача открыться чот не фига пока что не открылась до сих пор ))
Мне они даже на королек не дают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.