Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ: https://click.findozor.net/sarmat24

А в каких конторах можно взять на чужую карту?

Тут выше писали,что больше 8 займов в год в одной компании взять нельзя. Это правда?

Ребят, кто знает можете подсказать. Брал долгосрок в Деньги сразу на 22000 рублей. Поддержал буквально 5 дней и должен вернуть уже около 30000. Вернул конечно, деваться некуда, но подскажите из-за чего такая большая сумма получилась?

Ребят, кто знает можете подсказать. Брал долгосрок в Деньги сразу на 22000 рублей. Поддержал буквально 5 дней и должен вернуть уже около 30000. Вернул конечно, деваться некуда, но подскажите из-за чего такая большая сумма получилась?
Допы если не через гл брал

А можно ли их как-то вернуть или оспорить? А то в кредит2дей тоже есть долгосрок, там скорее всего тоже допы
я на почту им и всем братьям писала. фио паспорт , прошу расторгнуть договор страхования
сразу делают перерасчет и уменьшают платежи на тысячи на 2

я на почту им и всем братьям писала. фио паспорт , прошу расторгнуть договор страхования
сразу делают перерасчет и уменьшают платежи на тысячи на 2
Спасибо, попробую

Здравствуйте , подскажите пожалуйста как манимен с повышением ? И сколько надо держать ? Никогда не одобряли , сегодня в первые одобрили 5 т , вот думаю когда закрывать и как с повышением и могут ли вообще отказ влепить

Здравствуйте , подскажите пожалуйста как манимен с повышением ? И сколько надо держать ? Никогда не одобряли , сегодня в первые одобрили 5 т , вот думаю когда закрывать и как с повышением и могут ли вообще отказ влепить
С повышением было норм, но держать лучше по максимуму + при отказе дают вторую попытку, в таком случаи лучше уменьшить сумму, если захотят дадут добрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.