Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и мне они двое рассматривают, ни разу так ее было)
Кстати эква так и на рассмотрении, где-то полчаса уже. Но думаю поломка у них, вряд ли одобрят, ни разу не одобряли.

Вложения

• Screenshot_2025-03-03-01-08-45-820_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-03-03-01-08-45-820_mark.via.gp.webp
    77.9 KB · Просмотры: 32
Корона одобрили 10к на третий номер. На первом займ есть , на втором погашен.
Так что да , выдают и на второй и на третий. Причем третий номер оформлен на другого человека. Нужно было ток селфи

Вот кстати да, я Турбозайм быстрее пробила, а Эква так и не даёт
Турбозайм поставил зарплату и дополнительный доход по 9 миллионов, не помогает. Турбозайм давал один единственный раз в 2019 году, после продажи так больше ни разу не одобрили!

Кто нибудь менял номер телефона в а деньги ?

Обидно везде отказ только они дали и такая беда с номером телефона

Обидно везде отказ только они дали и такая беда с номером телефона
Восстановите номер,если 3 месяца не прошло.В салоне связи.

Корона дала только что 15к и +1к. Как у них с повышением и сколько держать? Никто такие 16к с первого раза не одобрял

Турбозайм поставил зарплату и дополнительный доход по 9 миллионов, не помогает. Турбозайм давал один единственный раз в 2019 году, после продажи так больше ни разу не одобрили!
У меня доход стоит тысяч 150, раз десять были отказы, потом одобрили-таки 15к, после них и Быстроденьги сдались, тоже долго не давали, а Эква раз 20 подавала и всё отказы

Моби кредит звонят ? Ждать? В заявке написано операторы свяжутся
Будет крутить 72 часа и затем сброс. Рассмотрение роботом (видимо тупым эстонским, если он не может заявку увидеть и принять решение за пару часов)

А деньги одобрили 10000 с кучей ИП, но оказалось что привязан старый номер и менять его они отказываются блин

Восстановите номер,если 3 месяца не прошло.В салоне связи.
Даже если больше 3х месяцев, есть вариант просто снова оформить этот номер, если он уже не занят., конечно.. Мой старый 2 года никто не занял), пробуйте, боритесь 😀

Были займы в быстро деньгах, 3, 10, 20, закрыл через дней 10, отказ, какой шанс, что дадут завтра ?

Свои люди, если карта не именная (моментальная ВТБ), гулять отправят? Я просто так понимаю, дальше нужно будет прикреплять фото..

Вложения

• IMG_2683.webp
    IMG_2683.webp
    70.5 KB · Просмотры: 36
Свои люди, если карта не именная (моментальная ВТБ), гулять отправят? Я просто так понимаю, дальше нужно будет прикреплять фото..
Прикрепляла скрин из ВТБ виртуальной карты, после этого отказали свои люди и умные наличные, видимо нужен пластик только

Прикрепляла скрин из ВТБ виртуальной карты, после этого отказали свои люди и умные наличные, видимо нужен пластик только
Вот у меня такая же ситуация, Moneza, Ezaem, Creditter, Умные наличные не хотят выдать на моментальную и сейчас еще Свои Люди плюсом.

Подскажите, в рокетмэн удалил личный кабинет, думал по другому номеру подать заявку, по итогу у них удаление без права на восстановление/перерегистрации и прицепом удалился лк в Макс кредит. Нет вариантов на восстановление, кто знает, может какой лайфхак?)

У меня 13 займов в короне, на несколько сим. Так-что пробуйте)
Здравствуйте, в просрочке есть?
Как фото делаете и карты для зачисления?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.