Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бустра в который раз отказ после вовремя погашеных в срок
Ну не нравится им то, что во время погашают. Нужно пробовать погашать с небольшими просрочками, может после этого одобрят точно 😉

Понятно что она не пройдена
Я спрашиваю что с этим делать, на горячей тишина
а что Вы с этим можете сделать?
УПРИД - это упрощенная идентификация, появилась эта строка у Вас исключительно после 1.03, когда они обязаны проверять на госуслугах самозапреты.
ЕСИА, от которой многим смс от ГосУслуг приходили, это тоже сервис упрощенки.
Они должны между собой отладить процесс МФО - ГУ, а потом уже выдавать. Пока у них с этим туго, ставят отказ с этой строкой.

Здравствуйте. Я новичок здесь. Сегодня неожиданно одобрили Капиталина и бани-мани. Ки дно. Скажите, пожалуйста, как отменить страховку? Куда обращаться? Заранее спасибо !

Твои займы одобрили после звонка 25000, лимит был 49000, теперь написано доступно 24000,это когда лучше подавать и стоит ли

Капиталина и баннимани одобрили 9900 и 10000. У обоих списали по 3 тыс за страховку, хотя стояли ограничения по сумме операции. Смотрели оба минут по 10. До этого эта семейка годами отказывалась.

КИ 4, ип на 500к, везде просрочки.

Капиталина и баннимани одобрили 9900 и 10000. У обоих списали по 3 тыс за страховку, хотя стояли ограничения по сумме операции. Смотрели оба минут по 10. До этого эта семейка годами отказывалась.

КИ 4, ип на 500к, везде просрочки.
То же самое сегодня было. Никогда не одобряли до этого

Здравствуйте. Я новичок здесь. Сегодня неожиданно одобрили Капиталина и бани-мани. Ки дно. Скажите, пожалуйста, как отменить страховку? Куда обращаться? Заранее спасибо !
capital_116@capitalina.ru Капиталина, напишите им письмецо по поводу Отмены страховки
info@bunnymoney.ru дэтим тоже можете попробовать написать.
А лучше всего, заранее ставить лимиты на банковской карте 😉

Последнее редактирование:
Дырявый сберкарта лимиты не спасают
ПСБ тоже, то Недостаточно средств, то лимит 😁😁😁
1000010103.webp

Привет всем подскажите пожалуйста как долго меняют номер телефона в личном кабинете аденьги, может кто знает или менял

Почему слетает заявка в бани Мани ? Уже третий раз . Заново подавать приходится

Привет всем подскажите пожалуйста как долго меняют номер телефона в личном кабинете аденьги, может кто знает или менял
меняют если есть доступ к старому номеру, если нет как у меня то до свидания

меняют если есть доступ к старому номеру, если нет как у меня то до свидания
К старому нету((( одобрили первый раз сейчас 11к, вот поменяла номер. А через сколько отказали в смене

Почему слетает заявка в бани Мани ? Уже третий раз . Заново подавать приходится
Неужели нет лучше МФОшек, чем Банни Мани? 🤔 Рейтинг у них совсем слабый, да и заявки часто сутками рассматривают перед тем как гулять отправить🫣

К старому нету((( одобрили первый раз сейчас 11к, вот поменяла номер. А через сколько отказали в смене
А как поменяли ? Мне отказали в смене номера без доступа к старому, одобрили 10 к, не смогла взять смс нужно с кодом, позвонила сказали нет

А как поменяли ? Мне отказали в смене номера без доступа к старому, одобрили 10 к, не смогла взять смс нужно с кодом, позвонила сказали нет
Написала заявление на смену номера имею ввиду) долго рассматривали у вас чтобы номер поменять? Как быстро отказали в смене. В чате у них молчат на горячей линии ничего не говорят

Написала заявление на смену номера имею ввиду) долго рассматривали у вас чтобы номер поменять? Как быстро отказали в смене. В чате у них молчат на горячей линии ничего не говорят
Я им звонила они сказали что если нет доступа к старому не могут поменять так как звонят на старый подтвердить.

Я им звонила они сказали что если нет доступа к старому не могут поменять так как звонят на старый подтвердить.
На почту им писать надо

Писала ответили тоже самое
Ну хз че они так вам сказали , скидываешь паспорт , новый номер и меняли

Ну хз че они так вам сказали , скидываешь паспорт , новый номер и меняли
Я в чате отправила селфи, паспорт и новый номер. Но молчат ничего не отвечают.

Я в чате отправила селфи, паспорт и новый номер. Но молчат ничего не отвечают.
Ну я ответила как у меня было

Ну я ответила как у меня было
Не знаю, сказали в целях безопасности будут звонить на старый номер для подтверждения, но у меня к нему нет доступа поэтому нет 🤷🏻‍♀️

Не знаю, сказали в целях безопасности будут звонить на старый номер для подтверждения, но у меня к нему нет доступа поэтому нет 🤷🏻‍♀️
Ну хз

Мне сменили номер только что. Никто не звонил. Написали только что проверка паспорта, если все норм то через час деньги придут

Мне сменили номер только что. Никто не звонил. Написали только что проверка паспорта, если все норм то через час деньги придут
О класс тоже попробую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.