Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P.s попросили узнать .почему микрозайм 1 может отказать в регистрации ? Регион есть в списке прописка по месту проживания ,возраст подходит .карта не АК барс Вирт не дебет тинькоф не подходит ,сбер тоже
Отказ в регистрации это отказ кредитора в выдачи займа. Вам отказал кредитор.

займыч одобряет вроде как. мне даже в турбозайме и прочих популярных отказ летит уже бог знает сколько, а в займыче дали (правда всего 3.000, но пробуйте туда оформлять)

Тоже интересно
Взять сначала маленькую сумму, досрочно погасить (я взяла 28 февраля и погасила сегодня 4к) и потом получить большую сумму. Не ручаюсь, но у меня сработало)

займыч одобряет вроде как. мне даже в турбозайме и прочих популярных отказ летит уже бог знает сколько, а в займыче дали (правда всего 3.000, но пробуйте туда оформлять)
Да нифига они не одобряют. Стабильный отказ

Да нифига они не одобряют. Стабильный отказ
не знаю, мне даже в самых казалось бы одобряющих уже толком не хотят давать, а в займыче сразу дали, хоть и сумма небольшая

не знаю, мне даже в самых казалось бы одобряющих уже толком не хотят давать, а в займыче сразу дали, хоть и сумма небольшая
Сколькл пробовала там,одни отказы

Сколькл пробовала там,одни отказы
а у меня во всяких микрокладах, турбозаймах, манименах отказы :( уж лучше бы они одобряли

Подскажите какие пробовать МФО, многие пробовал дал только мани мен 3к и е капуста 1к. Так то ки чистая кредиты есть но без просрочек.
веббанкир, лаймзайм, кредиска, бериберу, хурмакредит, давака, фин5, займ-экспресс, доброзайм, деньга, быстроденьги, деньги мигом, вивус, юкки, pay p.s., финтерс, бустра, займиго, one click money, joymoney

вариантов море :)

Прочитала в прошлой ветке про лайфхак с турбозаймом - взяла 28.02 4к, отдала сегодня - одобрили 25к 🤭
Что за лайфхак подскажите

Корона на второй номер дала 10 ку, и сейчас на третий номер ещё 10 ку.скрины прикладываю.

Вложения

• Screenshot_2025-03-02-18-21-03-244_ru.alfabank.mobile.android.webp
    Screenshot_2025-03-02-18-21-03-244_ru.alfabank.mobile.android.webp
    68.2 KB · Просмотры: 35
  • Screenshot_2025-03-02-18-21-11-428_ru.alfabank.mobile.android.webp
    Screenshot_2025-03-02-18-21-11-428_ru.alfabank.mobile.android.webp
    68.5 KB · Просмотры: 34
Во вторник наступает срок закрытия кредит2дэй, надо чтобы на карте было 12000руб. В данный момент на карте 75руб. Осталось два дня.
Осталось найти 11925

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.