Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ФИО, дату рождения и регистрация + фото лица

В короне на этапе скана лица уже не дают на доп номере (есть на основной номере просрок длительный)

Я имела ввиду доход и расход
Доход под лям стоял, видимо из первого ака подгрузилось всё, расходы 17к поставил

Тоже решил щас корону попробовать. Ставил доход 200к. Щас поставил доход лям и смотрят уже минут 5. До этого сразу отказ. На второй номер делаю. На первом три займа на 5,1,1

Доход под лям стоял, видимо из первого ака подгрузилось всё, расходы 17к поставил
У тебя сколько рассматривали?

Нигде или в короне?
И ни где нет из свежих займов, одобрения пошли с декабря месяца, сначала срочно, потом привет сосед, потом пробаланс, в феврале, финтерс, корона, лайк займ и бустра вчера.

Даже фото паспорта не просили ?
Нет,сразу после селфи на одобрение.

На третий номер тоже 15к одобрили ;)

В апельсинке взял 6 ,ровно неделю назад ,сегодня погасил ,поставили лимит до 100к ,взял 15 ,больше не стал.
Мистика какая то…..
Вот вот! Я только пишу взять деньги,у меня сразу выскакивает мой первый заём. Даже регистрацию не дают пройти,а они на 3 номера с одними и теми же данными умудряются оформить. Гении😂😂😂

У меня до 9 секунд доходит и отказ в короне, я уже и не знаю как пробить ее🤦‍♀️ на завтра деньги нужны

Вы когда в короне на 2-3 номер берете, после селфи, когда вылетает подтверждение заявки, ради интереса почитайте заявку на займ, там все ваши паспортные данные есть?

У меня ваще какой то прикол с короной. Как писал выше на первом номере три займа. Второй номер долго смотрели не одобрили. Третий номер не одобряют, но сейчас вместо селфи паспорт просят, хотя до этого не просили. Попробую попозже, сейчас нет паспорта под рукой. Интересная какая то ситуация

Жду тогда отказ))
Необязательно, до трёх дней могут крутить и потом либо перевести, либо отказать, либо скинуть заявку, мне спустя 4 захода по три дня отказ прилетел

У меня ваще какой то прикол с короной. Как писал выше на первом номере три займа. Второй номер долго смотрели не одобрили. Третий номер не одобряют, но сейчас вместо селфи паспорт просят, хотя до этого не просили. Попробую попозже, сейчас нет паспорта под рукой. Интересная какая то ситуация
Кому было интересно, не одобрили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.