Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По короне подтверждаю. только что попробовал на второй номер. сразу одобрили 20 к)) на первом номере под залог 300к висит, плачу своевременно.
Зачислили на карту и сразу погасил. Чисто для проверки решил сделать) так что пользуйтесь

По короне подтверждаю. только что попробовал на второй номер. сразу одобрили 20 к)) на первом номере под залог 300к висит, плачу своевременно.
Зачислили на карту и сразу погасил. Чисто для проверки решил сделать) так что пользуйтесь
На три номера пробовала отказ 🙅‍♀️

Подавал щас заявку в кредит 2 дей. Позвонили попросили поменять фото прописки. Но представились как деньги сразу так еще и отказ. Вообще прикола не понял

Как их пробить
Незнаю, я меняла анкетные данные через техподдержку, работу , доход. И одобрили сначала 6, 18,28. До этого отказы были всегда. Проверьте свою анкету, может у вас тоже чего то не хватает.

Подавал щас заявку в кредит 2 дей. Позвонили попросили поменять фото прописки. Но представились как деньги сразу так еще и отказ. Вообще прикола не понял
О, щас страницу обновил, 5к одобрили. Анкету подписал написанно перевод в обработке. Что происходит мля

та же фигня)) на одном 3к дали и всё еще 3 пробовал номера тоже отказ и допов с*ки не предлагают :)

Подскажите кредит 365 заработал или так же тех.проблемы? Кто эти дни оплачивал или брал
У меня на следующий день после тех работ подача открылась, одобрили 9к после первого 1750

Доброе утро. Подскажите пожалуйста. Займер одобрила первый раз 7000. Второй 18. Сегодня дата платежа. Это почти вся зп уйдет. Как они в третий раз могут отказ влипить? Нагрузка не изменилась. Кроме них ни кто больше не дает

доброе утро всем! подскажите мфо, в которых можно часто повторные после отказа подавать

Апельсинка второй займ одобрила 14000. Сегодня оплата. Как часто отказывают. Чего ждать подскажите пожалуйста сегодня закрывать

Быстроденьги одобрили только в офисе, а в городе их нет. С ними можно договориться на первый онлайн или никак?
Они всем так пишут когда онлайн отказ, даже в экве когда отказ, пишет придите в офис быстроденьги там одобренно, притом что в быстро деньгах то уже займ есть, так что не придавай этому большого значения, тем более если офиса то и нет в твоём городе

рокетмэн подал написали одобрено 5к, привязал карту, добавил фото - крутит
как долго не знаете?

Доброе утро. Подскажите пожалуйста. Займер одобрила первый раз 7000. Второй 18. Сегодня дата платежа. Это почти вся зп уйдет. Как они в третий раз могут отказ влипить? Нагрузка не изменилась. Кроме них ни кто больше не дает
Могут

Апельсинка второй займ одобрила 14000. Сегодня оплата. Как часто отказывают. Чего ждать подскажите пожалуйста сегодня закрывать
Меня гулять отправили после 13000, но там просрок 4 дня был

Одобряют, даже если просрочка несколько лет, но могут туже сумму

та же фигня)) на одном 3к дали и всё еще 3 пробовал номера тоже отказ и допов с*ки не предлагают :)
А мне вообще не дают 😩 я уже и не знаю как пробить их 😤 может не так что то делаю хз

Они всем так пишут когда онлайн отказ, даже в экве когда отказ, пишет придите в офис быстроденьги там одобренно, притом что в быстро деньгах то уже займ есть, так что не придавай этому большого значения, тем более если офиса то и нет в твоём городе
Поняла, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.