Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чудесным образом одобрили moneyday, кабинет был на старый паспорт, подала заявку и позвонили попросили прикрепить новые фото паспорта. В течении минут 20 одобрили 8000. Но они еще не упали.

Р.s. упали

До этого дали Мега деньги 3000 на неделе. А так уже года 2 вообще никто не дает))) ки дно, ип больше чем на 600 тыс.
Сколько зп указана?

После погашения турбозайм в 3000 продержала весь срок снова одобрили 3000, Подскажите как увеличить у них?какой доход установить

После погашения турбозайм в 3000 продержала весь срок снова одобрили 3000, Подскажите как увеличить у них?какой доход установить
Мне 6 раз по 3 давали ,сейчас 20 дали, держала и неделю и весь срок.

Лайк займ со вчерашнего вечера мозги парит, карты ВТБ им не нравятся. Заепали. Главное первый займ дали на чужую карту, ей и погасила , с новой же заявкой просто гемморой какой то.

Турбозайм.
Погасил 13. Одобрили 7тыс . Можно же не брать их? Через сколько можно будет новую сумму запросить ?

Цитата
Согласованная сумма скорее всего дней 5 держится минимум, как в похожих оргнанизациях. У меня было 7-7-3- и одобрили 4 тыс после этого, я специально подал день спустя закрытия чтобы скоринг возможно выдал побольше. Около 3х дней не принимал 4 тысячи и она так там и висела для подписания, сдался в итоге и нажал, через минуту две сами на выбор предложили взять больше одобренного изначально - 10 или 14. Взял 14.

Вообщем добила я кэшей, на 3-й день (как и Ван клик), после отказа и кучу удалений кабинета, одобрили 29к🥳

Вот на собственном примере, убедился в рандомности этих контор: апельсинка всегда кидала отказы. И мне было даже обидно, когда она всем вокруг выдавала. Тут "бах" и дали 8к. Причем я больше из отчаяния к ним опять обратился, ки дно, ип пока нету. А когда обращался до этого, даже просрочек не было, всегда отказ.

Ребят деньги мигом кто знает? Брал 5-10-15. Если сейчас погашу 15 дадут 20? Как правило отказа быть не должно?

Подскажите пожалуйста. Сейчас оплатила долгосрок 40000 в деньги сразу ( с просрочкой неделю). Есть вероятность что одобрят снова? В ветке их не отвечают

Ребят деньги мигом кто знает? Брал 5-10-15. Если сейчас погашу 15 дадут 20? Как правило отказа быть не должно?
Даже если и будет отказ, на следующий день они обычно дают, ну или могут дать 1000₽ а на следующий день добор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.