Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь отменял страховку в капитилине / каширо , через сколько на карту деньги возвращались после того как отписались что заявление принято ?

кто знает, если лимит в займере стоит 3000, это еще ничего не значит? отказать могут?
кто-то менял у них карту при оформлении займа?

p/s отказали гады

А у меня если очень очень давняя там просрочка не варик? 😂
Нет конечно! Я пытался с другого номера,они меня сразу на долг выкидывают

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

Подскажите пожалуйста
Вчера кредит 2 дау одобрил 500
Оформила
Как с повторным у них ?)

Подскажите пожалуйста
Вчера кредит 2 дау одобрил 500
Оформила
Как с повторным у них ?)
Как пробили что указали? Как ки? Звонили?

Ребята по манимен мне так никто не ответил? Никто не знает? Подскажите у кого был опыт? Имею два займа короткий на 33 дня 20 тысяч и долгосрок на 35 тысяч на 14 недель. Если закрыть один из этих займов дадут больше и лимит увеличат? Вот думаю продлевать или гасить можно?

Ребят, какие организации дают ТОЛЬКО через госуслуги регистрацию?

Быстро деньги как с повышением вообще? 3к дали 2 дня назад. Если закрою и сразу возьму повысят?
Не знаю как тут по 49к дают кому то,мне давали 4,специально держал 2 недели думал норм повысят,погасил дали 5 ,короче не рискуй если последние деньги

Не поняла логики лайков, вчера отказали из за виртуалки ВТБ, сегодня на нее одобрили 12 тыс.

Турбо займ 30к дали
Третий займ , 3к через два дня закрыл , потом еще 3к через два дня закрыл и сейчас дали 30к
Как кредитная история ?
Мне дали 3000 погасила в срок ,вчера снова одобрили 3000 хочу сейчас погасить может увеличат лимит
Зп какую ставили

Не поняла логики лайков, вчера отказали из за виртуалки ВТБ, сегодня на нее одобрили 12 тыс.
Они вам сперва отказали? А на следующий день дали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.