Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осенью 2024 года ушла в просрочку в быстро деньги, сейчас зашла посмотреть продали долг или нет, смотрю открыта подача, подала 1000 на 7 дней, и быстро одобрили 13к, до 4 апреля, тут же перевели на цифровую ВТБ, сказать что я в шоке ничего не сказать

За деньгами рф одобрили 3к за 15 минут

Вложения

• IMG_0136.webp
    IMG_0136.webp
    95.2 KB · Просмотры: 19
Отредактировано модератором:
Быстроденьги 2 займа подряд по 4к. Щас держу уже 12 дней, сколько могут дать если закрою?
У меня схожая ситуация.попробуй закрой и возьми через гл,так больше говорят дать могут.потом отпишешь сюда

Пацаны и пацанессы, кто знает, в деньги ок подача открывается прям тайм ту тайм? Т.е. в тот час суток, в который был отказ?

Они вам сперва отказали? А на следующий день дали?
Да,вчера весь день мозги делали, то скрин не так,то фото не то,и сделали технический отказ. Сегодня все те же фото загрузила и одобрили.

Ребята по манимен мне так никто не ответил? Никто не знает? Подскажите у кого был опыт? Имею два займа короткий на 33 дня 20 тысяч и долгосрок на 35 тысяч на 14 недель. Если закрыть один из этих займов дадут больше и лимит увеличат? Вот думаю продлевать или гасить можно?
А как вам там дали два займа , и сразу дали или через какое то время ?

Кто-то знает звонят ли за деньгами рф и выставлерие лимита означает ли 100% выдачу

Вложения

• IMG_3875.webp
    IMG_3875.webp
    20.2 KB · Просмотры: 28
Кто-то знает звонят ли за деньгами рф и выставлерие лимита означает ли 100% выдачу
Это ещё не одобрение, у самой такой статус, читала в другой ветке, что после этого отказы влегкую получить можно

Это ещё не одобрение, у самой такой статус, читала в другой ветке, что после этого отказы влегкую получить можно
Так они звонят или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.