Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
был долг в замере они по ип подали , я зарегался на новый паспорт и они одобрили сначала 2 к потом 4,14,17.500, по ип не оплачивал ничего
Я похоже не везучий человек, мне не дают с новым номером, с новым паспортом, говорят есть в базе данных такая почта ( хотя у меня 10 почт и была привязана только 1), манимен тоже после продажи ничего не дают и при регистрации говорят такой человек есть

Объясните а как в отличных наличных на другой номер с теми же данными регаться?цифру менять в паспорте чтоли
Нет, регистрируйтесь с теми же данными, они попросят прикрепить два фото, потом появится возможность подать заявку

Это значит одобрили?

IMG_7442.webp

Нет, регистрируйтесь с теми же данными, они попросят прикрепить два фото, потом появится возможность подать заявку
Не работает так,прикрепил селфи жопы и ТД и пишут следующее :

Отредактировано модератором:
Люди, подскажите пожалуйста, в каких мфо можно взять еще один займ на другой номер?

Не работает так,прикрепил селфи жопы и ТД и пишут следующее :
скинь сюда селфи то самое ))))

Отредактировано модератором:
Кто родня у давака?
Блин ты такой спамер , это пздц. Хоть бы раз в норм ветках писал , все тут спамишь и спамишь , надоел)

Дамденьги работают вообще? Уже час на рассмотрение и в чате тишина

Последнее редактирование:
Не могу,у них же прикреплять надо в лайв режиме
Скорее всего если у тебя там был займ то не варик так

в общем, кроме тех, что закрывала и снова подавала, уже более месяца нигде не одобряли.
сегодня, неожиданно ПРОБАЛАНС 6к одобрили, за 5 минут буквально.
Есть заём у их родственника, ПрСосед

Вложения

• прапрап.webp
    прапрап.webp
    47.1 KB · Просмотры: 26
А как ты зарегалась на новый номер с теми же данными?
Обычно, прошла регистрацию с новым номером , на те же паспортные данные, около месяца назад,и стабильно отказ был. Сегодня зашла через Тинькофф , привязала карту и одобрили. Как то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.