Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня одни отказы, эх, день не удался
Подскажите, есть какой лайф хак для быстро деньги? 4 займа брал 4 закрыл в конце срока, щас дают отказ второй день, завтра подавать или подождать денек еще ?

Отредактировано модератором:
хотела оплатить платизу, оплата на сегодня 4600, перехожу к оплате уже 5400, за что добавляют столько?

У манидэй заявка уже час висит на доработке. Они не круглосуточно проверяют?
Это значит что то не так в заявке и надо что то исправить, обычно сразу звонят говорят что не так

Это значит что то не так в заявке и надо что то исправить, обычно сразу звонят говорят что не так
Молчат, никто не звонит
И нет кнопки исправления, да вроде всё так как и везде заполняю 🤔

Молчат, никто не звонит
Селфи норм? Карта твоя и именная ?

Молчат, никто не звонит
Так сами попробуйте им позвонить, если они вам не звонят. Заняты, возможно, 8 марта празднуют🙄

Селфи норм? Карта твоя и именная ?
Доехало зайти в фото, не подходила фотка с картой, переделала, написано теперь: исправлено 👍🏼
Спасибо! Так бы не догадалась))

Доехало зайти в фото, не подходила фотка с картой, переделала, написано теперь: исправлено 👍🏼
Спасибо! Так бы не догадалась))
Да не за что) Да у меня такая же проблема была, 10 раз звонили 10 раз исправлял, надо им именную либо Сбербанк или Тиньк а там аресты, вот мне и не судьба там взять эх

Да не за что) Да у меня такая же проблема была, 10 раз звонили 10 раз исправлял, надо им именную либо Сбербанк или Тиньк а там аресты, вот мне и не судьба там взять эх
Блин опять ушло 2 раза на доработку
Карта Альфа только у меня пластик, Сбер в отделении валяется уже около месяца, дойти забрать не могу
Походу придётся идти за картой и потом только отправлять фотку 😂
Не хотят тоже…

Блин опять ушло 2 раза на доработку
Карта Альфа только у меня пластик, Сбер в отделении валяется уже около месяца, дойти забрать не могу
Походу придётся идти за картой и потом только отправлять фотку 😂
Не хотят тоже…
У меня тоже альфа пластик но моменталка, шлют с ней куда подальше :(, либо именная либо сбер или тиньк моменталку
Попробуй А деньги если не пробовала, там хорошо одобряют, мне везде потолок 3к дают, а там 10к дали

умные наличные одобрили сначала 5к, нажал попробовать со страховкой чтобы дали другое предложение, дали 3к, короче взял 3к без страховки
Upd было оплачено по ИП, то есть дали займ после оплаты по ип

Ребят, одобрили pay ps 15000 первый займ, на т-банк не выдают, сбербанка нету как быть???

У меня тоже альфа пластик но моменталка, шлют с ней куда подальше :(, либо именная либо сбер или тиньк моменталку
Попробуй А деньги если не пробовала, там хорошо одобряют, мне везде потолок 3к дают, а там 10к дали
Странно, у меня то ведь именная альфа
Сбер есть, но пластика нет на руках, а там же фото надо
В понедельник схожу заберу сбер так попробую ещё конечно…
А деньги меня послали до 27 марта гулять, отказали 😂

Отказали, через 6 дней говорят вернуться
Ну видимо потому что ничего не исправила
Ну ладно, в след раз с другой картой вернусь, добью 👌🏼

С нбки 3 где можно взять ?
У тебя есть уже где то займы ? Перечисли, подскажу

Странно, у меня то ведь именная альфа
Сбер есть, но пластика нет на руках, а там же фото надо
В понедельник схожу заберу сбер так попробую ещё конечно…
А деньги меня послали до 27 марта гулять, отказали 😂
Да А деньги странные, у меня ип 300к, мне и нагрузка 200к, мне они 10к дали за пару минут, у супруги только нагрузка 100к ее гулять отправили они.. а на счет Мани дей позвони им на горячую, должны они на именную дать даже альфу

Ребят, одобрили pay ps 15000 первый займ, на т-банк не выдают, сбербанка нету как быть???
ВТБ карта виртуальная? 🤔Пробовали?

У тебя есть уже где то займы ? Перечисли, подскажу
В екапусту уже более 9 лет висит
В замер тоже 9 лет
В экспресс 9 лет
В центрафинанс 1 год
В oneclick 500 рублей дали 2 дня назад
Как то так )

ВТБ карта виртуальная? 🤔Пробовали?
Как ее открыть? Я просто новичок, там гос услуги нужны или что?

В екапусту уже более 9 лет висит
В замер тоже 9 лет
В экспресс 9 лет
В центрафинанс 1 год
В oneclick 500 рублей дали 2 дня назад
Как то так )
Нбки 1, дали а деньги 10к в акуе был, срочно деньги 3к (тут 100% 3к дать должны) быстро деньги 3к тоже должны дать , умные наличные свои люди и макс кредит самые Варики вот
Если клики дали попробуй еще кештую

Да А деньги странные, у меня ип 300к, мне и нагрузка 200к, мне они 10к дали за пару минут, у супруги только нагрузка 100к ее гулять отправили они.. а на счет Мани дей позвони им на горячую, должны они на именную дать даже альфу
Так вот
Там тоже походу как карта ляжет, так и бцдет
Я вот турбозайм мучала 2 недели каждый день, сегодня ближе к обеду одобрили 5 тыс, кредит ту дэй примерно столько же пробивала, сегодня дали 8 тыс
Попробую конечно 👍🏼

А если турбозайм закрыть на след день, не пошлют гулять?

А вот у платиза в лк “К сожалению, выдача займовзаблокирована без возможности разблокировки”, причина “в целях безопастности”
это что такое? Займов там не было, есть займы в манимен, вовремя погашаю, просрочек нет, повышают… они и предложили ещё в платизу сходить, заявку заполнила и на тебе
Как бороться?

А вот у платиза в лк “К сожалению, выдача займовзаблокирована без возможности разблокировки”, причина “в целях безопастности”
это что такое? Займов там не было, есть займы в манимен, вовремя погашаю, просрочек нет, повышают… они и предложили ещё в платизу сходить, заявку заполнила и на тебе
Как бороться?
Только в поддержку писать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.