Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А от страховки как отказаться списанной??? Если галку на нее не ставить подписать не дают
Лимиты ставьте на списания покупки и не спишут страховку и она аннулируется

А от страховки как отказаться списанной??? Если галку на нее не ставить подписать не дают
У меня еще ничего не списали , так как не перевели пока

Лимиты ставьте на списания покупки и не спишут страховку и она аннулируется
А в выходные переводят ? Не в курсе вы

А в выходные переводят ? Не в курсе вы
Обычно после подписания почти сразу переводили мне, но это было в будний день

Хз , ну тут в чате вроде писали про их семейку , вроде как переводили , ну телефон не але у них
Отдыхают 😁

Написал на почту бани-мани и капиталина по поводу отказа от страховки. Кто подскажет, деньги за страховку возвращают на карту или просто уменьшается сумма долга?

Написал на почту бани-мани и капиталина по поводу отказа от страховки. Кто подскажет, деньги за страховку возвращают на карту или просто уменьшается сумма долга?
На карту

Найс бл, третий займ оплатил уже, 4к, щас подал и отказ, круто че, завтра также отказ будет? Гасил за 3 дня до конца срока

Вложения

• Screenshot_2025-03-09-17-27-58-789_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-03-09-17-27-58-789_com.android.chrome.webp
    57.9 KB · Просмотры: 17
-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

Найс бл, третий займ оплатил уже, 4к, щас подал и отказ, круто че, завтра также отказ будет? Гасил за 3 дня до конца срока
Есть кто шарит? Или у кого так было, на след день одобряли?

В каширо причину отказа пишет проверка уприд не пройдена.что это значит?

Друзья, деньги сразу вчера давали первый займ, сегодня закрыл. Возможно понадобится еще сегодня. Лучше позвонить для большей вероятности одобрения? Или нет разницы?

деньги сразу хорошо повышают если я закрою через неделю одобрят ли больше очень нужно 15к а первый брал 3к плюс промо на 1к в итоге 4
И если через гл подавать то можете сказать что конкретно спрашивают

Интересно, тут есть такие как я, которым просто ни дают ни где от слова совсем)) читаю, что людям с нбки 2 и ИП тысяч на 300-400 то там дали то тут, а в моем случае с нбки 5 и ИП на 130 тысяч - везде шлют или докторов с телемедициной предлагают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.