Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это такой типа долгий отказ?)

Вложения

• IMG_2815.webp
    IMG_2815.webp
    70.8 KB · Просмотры: 24
Ну подскажите по кликам, при оформлении заявки доп. услуги как снимают? Сначала переводят потом списывают или сразу забирают?

Ну подскажите по кликам, при оформлении заявки доп. услуги как снимают? Сначала переводят потом списывают или сразу забирают?
Там Галки есть

Знаю. Просто интересно они переводят эти деньги и списывают или просто к сумме займа добавляют
Не списывают , сразу добавляют в сумму займа

Сейчас дали 5000р на озон кредит 2 дей на 15 дней. Я просто в шоке. Уже никто не даёт год. Везде есть просрок, ип итд.

Сколько времени переводят ? Супруга зашла в ЛК автоматом одобрено хотя у нее ип 200+ к
У меня нагрузка 50к отказ
Кто сестры ?

Вложения

• Screenshot_20250309_155913.webp
    Screenshot_20250309_155913.webp
    35.4 KB · Просмотры: 26
Езайм , закрыл за 10 дней 6 займ в езайм , все по три давали , хотя смс вам доступно 19 приходило три раза первые разы приходил лимит 9 ... Теперь отказ вчера прилетел , когда они открывают подачу?? Спасибо всем не равнодушным и душным тоже !
В монеза тоже отказ был через день дали сразу 10
В 2019 или 2020 году брал там, закрыл в срок, с тех пор отказы

Подскажите, почему в капиталине и каширо не могу выбрать адрес?Вроде всё правильно ввожу, вылазит номер дома,а всё равно горит красным "Укажите номер дома"🫣

Скажите, пожалуйста, были где нибудь раздачи ? Давно не видела , уже месяца 4 раздач

Может в будни только?
Хз , ну тут в чате вроде писали про их семейку , вроде как переводили , ну телефон не але у них

Хз , ну тут в чате вроде писали про их семейку , вроде как переводили , ну телефон не але у них
А от страховки как отказаться списанной??? Если галку на нее не ставить подписать не дают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.