Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бани мани вчера одобрили 10к .деньги досихпор не поступили хотя написано что деньги отправляются.дозвониться не реально ,на почту писал ,тишина .договор подписан денег нет ,хз что ожидать дальше .похоже повесят на меня просто так долг. А вот каширо моментально перевели,тоже 10к

Займер вчера 8 дал это 1-й у них, как у них с повторными и сколько держать эту 8ку

Действующие юкки 3,3 не повысили почему то держал 9-10 дней, манимен 2,10 с пролонгацией за 1200 , и корона 3, 10 как с ними быть кого гасить сколько держать

Как можно узнать сколько дней осталось до подачи заявки в капиталине

Как можно узнать сколько дней осталось до подачи заявки в капиталине
Напишите им на почту, мне ответили сегодня.

Сармат Борисыча запросил справку из трудовой и пфр,отправил,ответ завтра сказали,походу пролёт😭😅

Удивительное дело, банка денег никогда не давала, а теперь дали целых три тыщи и две пиццот страховка
Так то не хило они со страховкой...щас поставила бегунок на 3, отдать надо почти 7 💩и копалась там,не понять где отказаться от страховок.Так всегда были отказы там

подскажите какие-нибудь малообсуждаемые нормальные мфо, а то уже куда подать то и не знаю, много где отказы

Так то не хило они со страховкой...щас поставила бегунок на 3, отдать надо почти 7 💩и копалась там,не понять где отказаться от страховок.Так всегда были отказы там
И чо как? Дали? От страховки там плюс-минус легко потом отказаться

Моби кредит с 3 попытки выдал 17.500 всегда были отказы, все три заявки крутили по 72 часа, сегодня молча перевели. Содрали страховку 2500.

Кредитов 24 сами лимит ставят? В том плане если поставить меньше одобрят больше, или ставить самому больше а там скок одобрят?

Кредитов 24 сами лимит ставят? В том плане если поставить меньше одобрят больше, или ставить самому больше а там скок одобрят?
Хрен знает, сами вроде

Подскажите какие МФО выдают займы семейным парам. Сегодня пробовали взять на жену с идеальной КИ без действующих кредитов, просрочек и т.д., но везде отказ. Думаю, что отказы лепят из-за моих активных займов в этих МФО, может по адресу регистрации или по фамилии вычисляют. Был ли у кого-то опыт получения займов на мужа и жену в одном МФО?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.